Soulmate, tome 1 WenzhiLizi et Keranbing2022

Yu Qi ferma les yeux et s'endormit dans l'étreinte chaleureuse de sa petite amie Yuanzi, puis se réveille alors 10 ans auparavant ! De retour au lycée, Qi y voit une chance de sauver l'amour de sa vie de sa maladie en phase terminale. Mais elle ne sait pas que son moi adolescent est dans son corps d'adulte, sans aucune idée de la vie qu'elle s'est construite et du temps précieux qu'elle a passé avec Yuanzi. Leur amour peut-il vaincre tous les obstacles, dans ces deux chronologies ?

15.9

Saga Soulmate (manga) Terminée

2022 Editions Nazca

11 mars 2022

• avatar alana
    Le 12 Mai 2024 à 18:09 alana

Une lecture sympa. Je suis pas sur de lire la suite, j'ai trouvé l'histoire un peu brouillonne. Les protagonistes sont mignonnes mais j'ai pas été assez investi dans ma lecture pour vraiment les apprécier.

• avatar Arsenic
    Le 07 Avril 2024 à 21:29 Arsenic

Un début assez sympa et intriguant !

• avatar Comalie
    16 / 20 Le 13 Août 2023 à 09:46 Comalie

Premier tome très mignon! Un Shoujo-ai très sympa avec un gros plus - tout le voyage dans le temps! Tout l'idée est vraiment bonne, et la fin donne vraiment envie de lire la suite. Le coté en couleur ajoute un petit plus.

• avatar LadyAvalon
    18 / 20 Le 14 Juin 2023 à 09:58 LadyAvalon

Magnifique histoire. Même si ce fut un peu déroutant au début les changements de chronologie, c'est un début de trilogie sublime, qui donne envie de lire la suite. Les deux héroïnes de l'histoire sont géniales et leur amour tellement sincère qu'il transcende le temps.