Sushi
Collectif2010

17.0

Sushi au saumon et au wasabi, sashimis de thon au poivre et aux graines de sésame, makis au thon et à la mangue, sushi à l’omelette sucrée : 40 recettes pour partir à la découverte de nouvelles saveurs. Le coffret Collection Sushi propose 2 paires de baguettes, 2 repose-baguettes, 2 petits ramequins à sauce ainsi qu’un livre de 40 recettes illustrées pour réussir à tous les coups les sushis et leurs accompagnements !

2010 Editions Hachette

Française Langue française | 72 pages

• Voyages et Compagnie Le 25 Octobre 2012 à 15:14
    Mon tout premier coffret de cuisine autour des sushis, et j'ai adoré avoir tout sous la main pour déguster immédiatement les délicieuses recettes réalisées. Par contre, c'est dommage que l'indispensable natte en bambou ne soit pas fournie.
  • Voyages et Compagnie Le 25 Octobre 2012 à 15:14