Tallinn
Collectif2020

20.0

EXCELLENT

Des rues de la Vieille Ville aux belvédères de Tompea, de la place de la Liberté au musée KUMU, du parc de Kadriorg à la plage de Pirita, la capitale de l'Estonie se déploie en un clin d'œil avec un guide pas comme les autres. Un concept unique : une carte grand format, dépliable par quartier, pour se repérer immédiatement. Les 10 incontournables et 10 idées pour vivre à l'heure de Tallinn. 150 sites, monuments et adresses chroniqués par des auteurs-voyageurs et localisés sur les cartes. Les échappées à 1 heure de la ville. 80 photos pour tout voir. Toutes les informations pratiques indispensables.

2020 Editions Gallimard (Cartoville)

Française Langue française | 42 pages | ISBN : 9782742450169

• Liam Azerio Le 21 Juillet 2022 à 23:38
    Un guide centré sur la capitale de l'Estonie, Tallinn. L'ouvrage est remarquablement bien construit, clair, et pratique à feuilleter pour préparer de jolies escapades dans les ruelles médiévales :)
  • Une Bulle de fantasy Le 22 Juillet 2022 à 14:52
    Le format Cartoville est parfait quand on affectionne les guides touristiques courts et efficaces. Il se concentre sur l'essentiel par quartier en offrant une belle carte simple d'utilisation. Celui sur Tallinn s'est révélé très utile pour dénicher les bonnes adresses.