18.6
Langue française | 317 pages | Sortie : 23 novembre 2017 | ISBN : 274993544X
2017 Editions Michel Lafon
Langue française | 317 pages | Sortie : 23 novembre 2017 | ISBN : 274993544X
JunePipelettes Le 29 Décembre 2017 à 15:23
Des photos sublimes, présentées selon l'ordre chronologique de prise de vue, accompagnée d'une petite phrase personnelle. Un ouvrage qui émerveille par son contenu et par l'acte humanitaire qu'il soutient. A feuilleter !scaretale Le 26 Avril 2022 à 17:27
Splendide !Saiyuki Le 05 Août 2022 à 14:01
Un très beau livre mais dont je suis tout de même un peu déçue de la qualité d'impression des images. Un format un peu moins grand aurait peut être été plus adapté. Là, elles sont toutes un peu floues car imprimées trop grandes ?_Nephtys Le 19 Février 2025 à 17:42
Un livre incroyable, j’en ai pris plein les yeux ! La Terre a de sacrés perles visuellement parlant, et j’ai bien aimé l’humour de Thomas Pesquet quand il explique ses clichés. Ça donne le vertige parfois, mais ça fait aussi prendre conscience de notre impact sur l’environnement. Et oui, de l’espace on ne peut rien cacher à l’objectif ! Il me tarde de feuilleter le deuxième :D