Totally captivated, tome 1Hajin Yoo2010

Ewon Jung, un jeune étudiant, trompe son petit ami Jiho Shin. Mais pas de chance: ce dernier découvre le pot aux roses! Afin d'expier sa faute, Ewon va devenir "l'esclave" du nouveau boyfriend de Jiho: Mookyul, qui fait partie de la mafia coréenne!

Titre original : Totally captivated, book 1 (2007)

16.0

Saga Totally captivated Terminée

2020 Editions IDP (Hana Collection)

Traduit par AQ

24 août 2020

2010 Editions Samji

Traduit par Kette Amoruso

ISBN : 281280145X

2008 Editions Net Comics

• avatar Ch0upi
    15 / 20 Le 01 Juin 2024 à 16:05 Ch0upi

L'histoire est parsemé d'humour plus ou moins efficace, une écriture plus que classique dans le genre et des persos avec tous les stéréotypes qui depuis m'agacent un peu maintenant. Malgré tout, j'ai envie de continuer pour voir comment cela va évoluer la relation des protagonistes et ce que peut proposer l'intrigue d'intéressant.

• avatar Seilie
    14 / 20 Le 04 Décembre 2020 à 18:55 Seilie

Moyennement emballée pour l'instant. L'ensemble n'est pas mauvais, mais l'histoire fait un peu du surplace dans le premier tome. Le dessin est agréable (même si tous les personnages principaux sont beaucoup trop féminins)... Je lirai peut-être le tome 2 pour me faire un avis plus prononcé.

• avatar Syl Cypher
    18 / 20 Le 25 Avril 2016 à 22:42 Syl Cypher

Miam ! Un jeune homme forcé de faire le toutou pour un chef de gang de la mafia coréenne. Evidemment, les deux sont gays, il y aura donc des rapprochements. C'est sensuel et drôle, un peu brutal, bref, une très bonne série yaoi !

• avatar Endorphinage
    17 / 20 Le 24 Octobre 2010 à 12:10 Endorphinage

L'histoire est simpliste mais on se paie de bonnes tranches de rire!