Vous voudriez tout savoir sur Buffy ? Les vampires aussi ! Alors, si quelqu'un lit par-dessus votre épaule, méfiez-vous !
Un opus indispensable dans l'univers bouillonnant de la buffologie !
Tout ce qu'il faut connaître sur le vampirisme, la sorcellerie et la démonologie pour en remontrer à Dracula lui-même.
Une approche historique, mythologique, sociologique et psychologique de la série qui fait souffler un vent de terreur sur nos petits écrans.
Pour tous les fans de la belle Tueuse, d'Angel, de Willow et d'Alex, une formidable source d'informations et de frissons.
En prime, à la fin de chaque chapitre, un test de "Buffymanie" destiné aux incollables... et à ceux qui rêvent de le devenir.
Un opus indispensable dans l'univers bouillonnant de la buffologie !
Titre original : The Buffy Chronicles (1998)
14.0
2000
Editions Fleuve
Traduit par Isabelle Troin
Aucun commentaire pour le moment.