Saga View from my window
Ce volume 2 contient bien plus qu'un recueil de vues, il célèbre les connexions, les amitiés, les liens qui se sont tissés entre plus de 2 millions de personnes, aux 4 coins du monde !
Il nous invite à prendre une tasse de thé à Kyoto, à ouvrir une fenêtre à Barcelone, à contempler le Mont Fløyen en Norvège, à passer par les plants de colza, à Cowra en Australie ou encore à faire une pause dans la petite ville de Macas en Equateur.
On respire, le monde se tient là, devant nous, dans son plus simple apparat.
Emerveillement et émotions se mêlent, les vues s'entremêlent et nous transportent vers ces destinations dont nous ne soupçonnions pas l'existence. Chaque photo est un voyage et derrière, l'histoire d'une personne ordinaire.
Aujourd'hui le groupe Facebook View from my window est devenu une véritable chaîne humaine, qui compte à ce jour plus de 2,5 millions de membres; une communauté mondiale qui ne cesse de grandir, tout en se reposant sur ses valeurs essentielles : bienveillance et évasion.
2021 Editions Autoédité
Langue française | 363 pages | ISBN : 9782960291209