Welcome to Animal Crossing New Horizons : Le journal de l'île, tome 01Kokonasu Rumba2022

Quatre copains pensaient partir en vacances sur une île paradisiaque, mais parce qu'ils se sont trompés d'avion, ils se retrouvent sur une île déserte ! Dès lors, ils décident de s'installer et de faire de ce petit coin de terre perdu au milieu de l'océan un lieu idyllique ! Mais avec leurs quatre personnalités très différentes, réussiront-ils à atteindre leur objectif ?

Titre original : Animal Crossing: New Horizons, book 1: Deserted Island Diary (2020)

12.1

FAIBLE

2022 Editions Soleil (Manga - J-Video)

Traduit par Florent Gorges

14 septembre 2022

ISBN : 9782302097605

2021 Editions Viz Media

ISBN : 9781974725922

• avatar Printemps_livresque
    5 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 15:27 Printemps_livresque

On part sur une énorme déception : Tout d'abord je n'ai pas aimé les planches graphiques, il y a beaucoup trop d'informations et ça fait fouillis. Deuxièmement je n'ai même pas compris l'intrigue car il n'y a même pas d'histoire mais juste une suite d'anecdotes qui n'ont ni queue ni tête. Les personnages sont insupportables et hurlent H24 et plus d'un quart du livre est juste une pub pour le jeu..

• avatar Genesis
    10 / 20 Le 08 Juillet 2025 à 11:40 Genesis

Une pub géante pour le jeu, un humour très lourd, une histoire (s'il y en a une) sans intérêt, je ne continuerai pas.

• avatar Mademoiselle Athéna
    8 / 20 Le 10 Octobre 2024 à 21:44 Mademoiselle Athéna

Pour les fans du jeu video.
    Je n’ai pas aimé les personnages principaux : ils ridiculisent completement l’esprit du jeu !
    Je ne continuerai pas !

• avatar livresquement_malfoy
    14 / 20 Le 12 Mai 2023 à 16:33 livresquement_malfoy

Franchement l'humour est complètement absurde, parfois même un peu lourd, mais ça a eu le mérite de me faire sourire. Je ne m'attendais pas à grand chose en soi étant donné l'humour du jeu, mais je lirai le 2 avec plaisir juste pour voir les autres personnages

• avatar Sombre_Grimoire
    10 / 20 Le 05 Mars 2023 à 16:55 Sombre_Grimoire

Une lecture assez sympa que j'ai surtout voulu découvrir pour la nostalgie !