Délices et séductions, tome 2 : L'été des promesses / Tentant | Susan Mallery | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Délices et séductions, tome 3 : L'homme dont elle rêvait / Brûlant | Susan Mallery | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Délices et séductions, tome 4 : La fille du sénateur / Exquise | Susan Mallery | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Délicieuse attraction | Kristen Rivers | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Délicieuse dépendance | Ève Borelli | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Délicieuse effrontée | Victoria Dahl | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Délicieusement obéissante | Julia Kent | Roman | Adulte | Romance |
Délicieux Poison | Callie J. Deroy | Roman | Adulte | Romance |
Delicious | Juliette Brunel | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Déliés par alliance | Félie Bertin | Roman | Adulte | Romance |
Delilah Green Doesn't Care | Ashley Herring Blake | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Delinquent Daddy and Tender Teacher, book 1 | Tama Mizuki | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Delinquent Daddy and Tender Teacher, book 2 | Tama Mizuki | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Delinquent Daddy and Tender Teacher, book 3 | Tama Mizuki | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Delinquent Daddy and Tender Teacher, book 4 | Tama Mizuki | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Delinquent Daddy and Tender Teacher, book 5 | Tama Mizuki | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Delinquent Daddy and Tender Teacher, book 6 | Tama Mizuki | Manga | Young Adult | Shônen-ai • Romance |
Délires d'amour et crises de foi | Allan Appel | Roman | Adulte | Romance |
Délit d'amour | Erica Spindler | Roman | Adulte | Romance |
Délit de fuite | Dominique Dyens | Roman | Adulte | Romance |
Deliver us from evil, book 1: Thy kingdom come | Monica James | Roman | Adulte | Romance |
Deliver us from evil, book 2: Into temptation | Monica James | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Deliver us from evil, book 3 : Deliver us from evil | Monica James | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Deliver, book 1 | Pam Godwin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Deliverance | C. J. Redwine | Roman | Young Adult | Fantasy • Romance |
Délivrance, tome 1 : Confusion | Maria MacDonald | Roman | Adulte | Romance |
Délivrance, tome 1 : La proposition | Chantale D'Amours | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Délivrance, tome 2 : La confession | Chantale D'Amours | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Délivrance, tome 3 : La résolution | Chantale D'Amours | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Délivrances | Rudy Gestin | Roman | Adulte | Romance |
Délivrée par le cheikh | Annie West | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 1 : Un refuge pour Gillian | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 2 : Un refuge pour Kinley | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 3 : Un refuge pour Aspen | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 4 : Un refuge pour Jayme | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 5 : Un refuge pour Riley | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 6 : Un refuge pour Devyn | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Deux, tome 7 : Un refuge pour Ember | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta force deux, tome 8 : Un refuge pour Sierra | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 1 : Un héros pour Rayne | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Delta Force Heroes, tome 10 : Un héros pour Macie | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Delta Force Heroes, tome 11 : Un héros pour Sadie | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Delta Force Heroes, tome 12 : Un héros pour Annie | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 2 : Un héros pour Emily | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Delta Force Heroes, tome 3 : Un héros pour Harley | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 4 : Un mari pour Emily | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 5 : Un héros pour Kassie | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 6 : Un héros pour Bryn | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 7 : Un héros pour Casey | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force Heroes, tome 8 : Un héros pour Wendy | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Delta Force Heroes, tome 9 : Un héros pour Mary | Susan Stoker | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Delta Force Strong, tome 1 : Quand le silence se brise | Elle James | Roman | Adulte | Romance |
Delta force, tome 0 : Mila | Emilie Delma | Roman | Adulte | Romance |
Delta force, tome 1 : Et tout recommencer | Emilie Delma | Roman | Adulte | Romance |
Delta Force, tome 2 : Et se retrouver | Emilie Delma | Roman | Adulte | Romance |
Delta Phi Kappa, tome 1 : The Contest | Isabelle Fourié | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Delta Phi Kappa, tome 2 : The lesson | Isabelle Fourié | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Delta Phi Kappa, tome 3 : The Practice | Isabelle Fourié | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Delta Phi Kappa, tome 4 : The Challenge | Isabelle Fourié | Roman | Adulte | Romance |
Dem et Sven : L'inacceptable destinée | Amélie C. Astier | Roman | Adulte | Romance • Fantasy |
Demain à Rome | Nicole Fabre | Roman | Adulte | Romance |
Demain commence aujourd'hui | Farah Ethan | Roman | Adulte | Romance |
Demain est déjà si loin | Neil Ravin | Roman | Adulte | Romance |
Demain est un autre jour | Lori Nelson Spielman | Roman | Adulte | Romance |
Demain j'arrête ! | Gilles Legardinier | Roman | Adulte | Romance |
Demain je pars... | Laurent Leoncini | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Demain j'ai 15 ans | Juliette Keating | Roman | Adulte | Romance |
Demain le bonheur, tome 1 | Teresa Crane | Roman | Adulte | Romance |
Demain le jour se lèvera | Georgina Tuna Sorin | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Demain sera plus beau si tu souris | Lise-Marie Lenormand | Roman | Adulte | Romance |
Demain, et demain, et demain | Gabrielle Zevin | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Demain, le bonheur, tome 2 : Promesses d'amour | Teresa Crane | Roman | Adulte | Romance |
Demain, nous serons loin | Anthony Hedden | Roman | Adulte | Contemporain • Romance |
Demain, peut-être | Carole Duplessy-Rousée | Roman | Adulte | Drame • Romance |
Demande à la maîtresse | Béatrice Ruffié Lacas | Roman | Adulte | Romance |
Demande-moi de t'embrasser, tome 1 | Beth Holland | Roman | Adulte | Romance • Contemporain |
Demande-moi...de t'aimer, tome 3 : Au-delà des étoiles | Natacha P. | Roman | Adulte | Romance |
Demandez ma main ! | Melody Océane | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
Demandez-moi la lune ! | Sylvie Barret-Lefelle | Roman | Adulte | Romance |
Demandons l’impossible | Hervé Hamon | Roman | Adulte | Romance • Historique |
Demoiselle d'horreur | Cathy Kelly | Roman | Adulte | Romance |
Demoiselles d'honneur, tome 1 : Demoiselles d'honneur | Sybil Lane | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Demoiselles d'honneur, tome 2 : Sans engagement | Sybil Lane | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Demoiselles d'honneur, tome 3 : Désir inattendu | Sybil Lane | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Demoiselles d'honneur, tome 4 : Sortir de l'ombre | Sybil Lane | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Demolition Girl | Vanessa Degardin | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Demon's Wolf | Audrey Rigaut | Roman | Adulte | Romance |
Demonica, tome 7.1 : Hadès | Larissa Ione | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Demonica, tome 7.2 : Instinct de survie | Larissa Ione | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Demons & Demigods | J. L. Burns | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Démons intérieurs, tome 1: Cœurs écorchés | Nessa Becks | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
Démons Monsters, tome 1 : Le traitre | Aurélie Lavallée | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Démons Monsters, tome 2 : Le chat | Aurélie Lavallée | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Démons Monsters, tome 3 : La pisteuse | Aurélie Lavallée | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
Demons of Frosteria, book 1: Frost Claim | Elle Beaumont | Roman | Adulte | Fantasy • Romance |
Denbora, tome 1 : Juste un été | Rose J. Kalaka | Roman | Adulte | Romance |