1000 oeuvres incontournables de la littérature | Collectif | Artbook/Beau livre | Adulte | Arts/Lettres |
1000 plats et aliments du monde entier | Hannah Wood | Album | Petite enfance | Documentaire |
1000 Poilades | Collectif | Roman | Adulte | Humour |
1000 questions-réponses pour comprendre le monde | Collectif | Livre pratique | Adulte | Documentaire |
1000 recettes de dessert : Pâtisseries, entremets, desserts de fruits, desserts glacés | Philippe Conticini | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
1000 Record Covers | Michael Ochs | Artbook/Beau livre | Adulte | Contemporaine • Arts/Lettres |
1000 tattoos | Henk Schiffmacher | Artbook/Beau livre | Adulte | Arts/Lettres |
1000 tempêtes / Mille tempêtes | Tony Sandoval | Bande-dessinée | Adulte | Fantastique |
1000 trucs du cavalier | Claude Lux | Livre pratique | Adulte | Sport |
1000 vaches | Adèle Tariel | Album | Petite enfance | Jeunesse |
1000 vents, 1000 violoncelles | Hideko Ise | Roman | Enfance | Arts/Lettres • Drame |
1000 Words: A Writer's Guide to Staying Creative, Focused, and Productive All Year Round | Jami Attenberg | Essai | Adulte | Documentaire |
10000 ans dans un bloc de glace | Louis-Henri Boussenard | Roman | Adulte | Science-Fiction • Aventure |
10000 au cœur de l'empire | Paul Kearney | Roman | Adulte | Fantasy |
10000 Brèves de Comptoir | Jean-Marie Gourio | Roman | Adulte | Humour • Sociologique |
10000 millas para encontrarte | Mercedes Ron | Roman | Young Adult | Romance |
10000 zombies | Alexander Cox | Roman | Adulte | Humour • Horreur |
100000 provinciaux au XVIIè siècle | Pierre Goubert | Essai | Adulte | Historique |
1001 activités autour du livre | Philippe Brasseur (écrivain et illustrateur) | Roman | Petite enfance | Livre-jeux |
1001 activités avec mon enfant | Susan Elisabeth Davis | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
1001 albums qu'il faut avoir écoutés dans sa vie | Michka Assayas | Livre pratique | Adulte | Arts/Lettres |
1001 animaux à trouver | Ruth Brocklehurst | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
1001 astuces pour dépenser moins et préserver la nature | Stéphanie Araud-Laporte | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
1001 aventures divesques | Manhon Tutin | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Romance |
1001 BB 064 - Porter le bébé vers son autonomie | Anna Pinelli | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
1001 BB 067 - La parentalité accompagnée | Patrick Mauvais | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
1001 BB 140 - Journal d'une interruption sélective de grossesse | Soizic Beauchard | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
1001 Books for Every Mood | Hallie Ephron | Essai | Adulte | |
1001 chambres closes | Roland Lacourbe | Essai | Adulte | Policier |
1001 choses à trouver : Châteaux et chevaliers | Hazel Maskell | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
1001 choses à trouver à la ferme | Gillian Doherty | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
1001 choses à trouver à travers le temps | Gillian Doherty | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
1001 Contes | Lila Prap | Album | Petite enfance | Jeunesse |
1001 Dark Nights: Bundle Nine | Collectif | Roman | Adulte | Romance • Fantastique |
1001 dessins faciles à la japonaise | Kamo | Livre pratique | Adulte | Arts/Lettres • Pédagogie |
1001 expressions pour tout dire en anglais | Jean-Philippe Rouillier | Livre pratique | Adulte | Apprentissage/découverte |
1001 expressions pour tout dire en espagnol | Monica Dorange | Livre pratique | Adulte | Apprentissage/découverte |
1001 façons de mourir | Sébastien Houde | Roman | Adulte | Contemporaine • Humour |
1001 façons de mourir dans l'espace | Paul M. Sutter | Roman | Adulte | Sciences |
1001 films à voir et revoir / 1001 films à voir avant de mourir | Steven Jay Schneider | Livre pratique | Adulte | Cinéma / Télévision |
1001 heures | Chloé Boffy | Roman | Adulte | Thriller |
1001 histoires drôles | Mina Guillois | Roman | Adulte | Humour |
1001 histoires drôles pour les jeunes | Collectif | Nouvelle(s)/Novella(s) | Enfance | Humour |
1001 idées pour cuisiner avec les surgelés | Collectif | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
1001 pattes (Adaptation du film Disney - Tous formats) | The Walt Disney Company | Album | Enfance | Aventure |
1001 Pattes : Que le monde est petit ! | Jeff Kurtti | Artbook/Beau livre | Adulte | Cinéma / Télévision |
1001 Peintures au Louvre : De l'Antiquité au XIXe siècle | Vincent Pomarède | Artbook/Beau livre | Adulte | Arts/Lettres |
1001 QCM de Culture génèrale | Nicolas Grenier | Roman | Adulte | Livre-jeux |
1001 raisons de sourire | Marion Kaplinsky | Roman | Adulte | Humour |
1001 secrets au féminin | Carine Anselme | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
1001 secrets d'histoire de France | Renée Grimaud | Roman | Adulte | Historique |
1001 secrets de bien-être | Carine Anselme | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
1001 secrets de chats | Isabelle Collin | Livre pratique | Adulte | |
1001 secrets de cuisiniers | Pascale Paolini | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
1001 secrets de culture générale | Denis La Balme | Livre pratique | Adulte | |
1001 secrets de grands-mères | Sylvie Dumon-Josset | Livre pratique | Adulte | |
1001 secrets de jardiniers | Jean-Michel Groult | Livre pratique | Adulte | Travaux manuels |
1001 secrets de la langue française | Sylvie Dumon-Josset | Livre pratique | Adulte | |
1001 secrets de mode et de beauté | Cynthia Cohen-Peres | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
1001 Secrets de Nature | Guilhem Lesaffre | Livre pratique | Adulte | Sciences |
1001 secrets de Noël | Denise Crolle-Terzaghi | Livre pratique | Adulte | |
1001 secrets de plantes | Elisabeth Trotignon | Artbook/Beau livre | Adulte | |
1001 secrets pour être la plus belle | Esme Floyd | Livre pratique | Adulte | |
1001 secrets pour rayonner de santé | Esme Floyd | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
1001 secrets sur le café | Michael McCauley | Livre pratique | Adulte | Cuisine |
1001 secrets sur le thé | Lydia Gautier | Livre pratique | Adulte | |
1001 soucis d'insomnies | Cécile Benoist | Nouvelle(s)/Novella(s) | Adulte | Contemporaine |
1001 Symboles | Jack Tresidder | Livre pratique | Adulte | Ésotérisme et occultisme |
1001 Things Everyone Should Know About Science | James S. Trefil | Roman | Adulte | Sciences |
1001 vies en soins palliatifs | Claire Fourcade | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
1001 Ways to Be Creative: A Little Book of Everyday Inspiration | Barbara Ann Kipfer | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
101 activités extérieures pour enfants | Dawn Isaac | Livre pratique | Adulte | Pédagogie |
101 ans mémé part en vadrouille | Fiona Lauriol | Roman | Adulte | Contemporaine • Histoire vraie |
101 astuces pour mieux s'organiser | Xavier Delengaigne | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
101 bonnes raisons de se réjouir d'être une fille | Guillaume Long | Album | Petite enfance | Jeunesse |
101 bonnes raisons de se réjouir de lire | Guillaume Long | Bande-dessinée | Adulte | Humour |
101 chansons cultes : Les grands tubes pop, rock et soul des 50's à nos jours | Philippe Barbot | Album | Adolescence | Arts/Lettres |
101 chansons de toujours | Christophe Caron | Roman | Petite enfance | Arts/Lettres |
101 choses à faire à Paris au moins une fois dans sa vie | Anaïs Flavel | Livre pratique | Adulte | Guide touristique/culturel |
101 choses que j'aurais aimé savoir quand j'ai commencé à pratiquer l'hypnose | Dabney M. Ewin | Roman | Adulte | Sciences humaines et sociales |
101 Choses que je voudrais dire à ma fille | Sierra Vandervort | Bande-dessinée | Adulte | Contemporaine |
101 choses que je voudrais dire à mon chat | Ingrid Gautier | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
101 conseils pour réussir ses croquis | Stephanie Bower | Livre pratique | Adulte | Arts/Lettres |
101 cristaux de pouvoir | Judy Hall | Roman | Adulte | Ésotérisme et occultisme |
101 curiosités scientifiques cocasses et stupéfiantes pour avoir quelque chose à raconter en toutes circonstances | Bruno Léandri | Roman | Adulte | Sciences • Humour |
101 escapades culturelles | Marie-Céline Cassanhol | Artbook/Beau livre | Adulte | Voyages |
101 escapades insolites | Sara Oudin | Artbook/Beau livre | Adulte | Voyages |
101 escapades romantiques | Nadia Fischer | Artbook/Beau livre | Adulte | Voyages |
101 Essays That Will Change The Way You Think | Brianna Wiest | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
101 exercices de dressage | J. A. Ballou | Livre pratique | Adulte | Sport |
101 expériences de philosophie quotidienne | Roger-Pol Droit | Roman | Adulte | Philosophie |
101 expériences étonnantes à faire chez soi | Rob Beattie | Livre pratique | Adulte | |
101 fables du monde entier | Corinne Albaut | Album | Enfance | Conte |
101 façons de dessiner - Guide pratique sur les outils et les techniques de dessin | David Webb | Livre pratique | Adulte | Arts/Lettres |
101 façons de dire je t'aime | Vincent Gaudin | Roman | Adulte | Humour |
101 façons de lire tout le temps | Timothée de Fombelle | Album | Enfance | Sociologique |
101 fautes à ne plus jamais faire ! | Jean-Pierre Colignon | Livre pratique | Adulte | Développement personnel |
101 Favorite Cat Poems | Sarah L. Whittier | Poésie | Adulte | |
101 fois Ronaldo | Régis Dupont | Documentaire | Adulte | Sport |
101 idées de visites en France | Collectif | Livre pratique | Adulte | Guide touristique/culturel |