« Arrête avec tes mensonges » | Philippe Besson | Roman | Adulte | Histoire vraie |
« Arrête-toi ! » | Makan Kebe | Roman | Adulte | Histoire vraie |
« Art » | Yasmina Reza | Théâtre | Adulte | Contemporaine |
« C'est mon choix ! » disent les femmes soumises | Myassa Messaoudi | Roman | Adulte | Contemporaine |
« Calmez-vous madame, ça va bien se passer » Réceptions du féminisme | Marie-Cécile Naves | Essai | Adulte | Sociologique |
« Cathares ». Toulouse dans la croisade | Laure Barthet | Documentaire | Adulte | Historique • Arts/Lettres |
« Chû-Chû » fait la souris (en japonais) | Catherine Pollaci | Album | Petite enfance | Livre-jeux |
« Du sang, de la sueur et des larmes » suivi de L'Appel du 18 Juin | Winston Churchill | Essai | Adulte | Société |
« Écologie et révolution », pacifier l'existence | Clara Ruault | Essai | Adulte | |
« Entrez, déshabillez-vous… » | Laura M. (M) | Roman | Adulte | Histoire vraie |
« GOUVERNANCE » Le management totalitaire | Alain Deneault | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
« Il faut défendre la société » : Cours au Collège de France (1976) | Michel Foucault | Roman | Adulte | Philosophie • Historique |
« Je veux peindre la France une mère affligée... » et autres extraits des Tragiques | Théodore Agrippa d' Aubigné | Poésie | Adulte | Classique |
« Je vous aiderai à vivre, vous m’aiderez à mourir » | Nathalie Saint-Cricq | Roman | Adulte | Histoire vraie |
« Je » : Une traversée des identités | Clotilde Leguil | Livre pratique | Adulte | Psychologie • Développement personnel |
« Là, ça déborde ! » : Comment gérer notre charge mentale au quotidien | Marthe Saint-Laurent | Roman | Adulte | Psychologie • Société |
« Lâcher toute dépendance ! » : Voyage en l'infini de l'instant | Michèle Cocchi | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Religion |
« Moi » | Wolfgang Hilbig | Roman | Adulte | Contemporaine |
« Nathanaël » | Charlie Renaud | Roman | Young Adult | Romance • Psychologie |
« Nous ne savions pas » : Les allemands et la solution finale : 1933-1945 | Peter Longerich | Essai | Adulte | Historique |
« On ne peut pas accueillir toute la misère du monde » : En finir avec une sentence de mort | Jean-Charles Stevens | Essai | Adulte | Sciences humaines et sociales |
« Passe-moi le champagne, j’ai un chat dans la gorge » | Loïc Prigent | Essai | Adulte | Histoire vraie • Humour |
« Putes à flic » : L'enfer quotidien des familles des forces de l'ordre | Aurélie Laroussie | Roman | Adulte | Histoire vraie |
« Une Europe pour la paix » suivi de « Nous disons NON » et de « Une communauté passionnée » | Robert Schumann | Documentaire | Adulte | |
« Va vers toi » : La vocation divine de l'Homme suivi de L'Arc-en-ciel. Mon testament | Annick de Souzenelle | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Philosophie |
« Vous êtes l'amour malheureux du Führer » | Jean-Noël Orengo | Roman | Adulte | Historique |
« Vous injuriez une innocente » : l'Affaire Grégory 1993 « Si Violette a menti » : l'Affaire Nozière 1934 | Emmanuel Pierrat | Documentaire | Adulte | Sciences humaines et sociales |
«C'est un secret... Ne le dis à personne !» | Danielle Billo Alvarez | Roman | Adulte | Contemporaine |
«Il faut s'adapter» | Barbara Stiegler | Essai | Adulte | Philosophie |
«Je détruirai toutes les planètes civilisées !» | Fletcher Hanks | Roman | Adolescence | Super-Héros • Science-Fiction |
«L'art, c'est bien fini» | Yves Michaud | Essai | Adulte | Philosophie |
«Ma biche»... c'est vite dit ! | Claude Gensac | Roman | Adulte | Histoire vraie • Cinéma / Télévision |
« Merci, mon amour ! » | Christophe Médici | Livre pratique | Adulte | Développement personnel • Psychologie |
« Tu irais pu vivre encore un peu… » | Elsa Blondeau | Roman | Adulte | Histoire vraie |
¿A que estás esperando? | Megan Maxwell | Roman | Adulte | Contemporaine |
¿Dónde está la Marquesa ? | Loreto De Miguel | Roman | Young Adult | Policier |
¿Me voy o me quedo? | Juan Fernandez | Roman | Adulte | Contemporaine |
¿Quién eres? | Megan Maxwell | Roman | Adulte | Romance • Thriller |
¿Quién fue Frida Kahlo? | Sarah Fabiny | Documentaire | Adulte | Histoire vraie |
¿Y si lo probamos...? | Megan Maxwell | Roman | Adulte | Romance |
Ædnan | Linnea Axelsson | Poésie | Adulte | Historique |
Ænigma | Hilda Alonso | Nouvelle(s) | Adulte | Fantastique |
Æternam | Rachel Fusco | Roman | Adulte | Fantastique • Romance |
××× Lecture | Hiro Eguchi | Manga | Adulte | Josei • Erotisme |
Ørcas | Stéphane Granzotto | Artbook/Beau livre | Adulte | Documentaire |
Œdipe le roi maudit | Hélène Montardre | Roman | Adulte | Mythes/Mythologie |
Œil de dragon, tome 1 : L'Exil | Cha Sandmæl | Bande-dessinée | Adolescence | Fantasy • Aventure |
Œil de dragon, tome 2 : L'Attaque | Cha Sandmæl | Bande-dessinée | Adolescence | Fantasy |
Œil pour oeil | Charly Reinhardt | Roman | Adulte | Thriller |
Œuvre poétique, peintures & dessins | Béatrice Douvre | Poésie | Adulte | |
Œuvres | Georges Henein | Roman | Adulte | Contemporaine |
Œuvres | Chrétien de Troyes | Roman | Adulte | Classique • Historique |
Œuvres | Kenzaburô Ôé | Roman | Adulte | Drame |
Œuvres (Saint Augustin), tome 1 | Saint Augustin | Essai | Adulte | Philosophie |
Œuvres (Saint Augustin), tome 2 | Saint Augustin | Essai | Adulte | Philosophie |
Œuvres (Saint Augustin), tome 3 | Saint Augustin | Essai | Adulte | Philosophie • Religion |
Œuvres choisies | Sara Teasdale | Poésie | Adulte | |
Œuvres choisies de philosophie première : Doctrine de la science (1794-1797) | Johann Gottlieb Fichte | Roman | Adulte | Philosophie |
Œuvres complètes | Cécile Sauvage | Poésie | Adulte | |
Œuvres complètes | Georg Trakl | Poésie | Adulte | |
Œuvres complètes | François Villon | Poésie | Adulte | Classique |
Œuvres complètes | Madame de Lafayette | Roman | Adulte | Classique |
Œuvres complètes | Platon | Roman | Adulte | Philosophie |
Œuvres complètes | François de La Rochefoucauld | Essai | Adulte | Philosophie |
Œuvres complètes (Molière Bibebook), tome 1 | Molière | Théâtre | Adulte | |
Œuvres complètes (Molière Bibebook), tome 2 | Molière | Théâtre | Adulte | Poésie |
Œuvres complètes (Ponge), tome 1 | Francis Ponge | Poésie | Adulte | Arts/Lettres |
Œuvres complètes (Ponge), tome 2 | Francis Ponge | Poésie | Adulte | Arts/Lettres |
Œuvres complètes d'Émile Ajar | Émile Ajar | Roman | Adulte | Classique |
Œuvres complètes en prose | Alexandre Pouchkine | Roman | Adulte | Classique |
Œuvres complètes et autres contes | Augusto Monterroso | Nouvelle(s) | Adulte | |
Œuvres complètes XI, Discours des misères de ce temps | Pierre de Ronsard | Poésie | Adulte | Historique |
Œuvres complètes, IV-1 : Méditations métaphysiques - Objections et Réponses (I à VI) | René Descartes | Roman | Adulte | Philosophie |
Œuvres complètes, tome 01 : Marius, Fanny, César | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | |
Œuvres complètes, tome 02 : Les Marchands de Gloire, Judas, Phaéton | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | |
Œuvres complètes, tome 03 : Topaze, Fabien, Le songe d'une nuit d'été | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | |
Œuvres complètes, tome 04 : Hamlet, Catulle, Le premier amour, Notes sur le rire | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | Essai |
Œuvres complètes, tome 05 : Le Schpountz, La femme du boulanger, La fille du puisatier | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | Cinéma / Télévision |
Œuvres complètes, tome 06 : La prière aux étoiles, Quatre lettres de mon moulin | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | Cinéma / Télévision |
Œuvres complètes, tome 07 : La Belle Meunière, Le Rosier de Mme Husson, Cigalon, Naïs, Merlusse | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | Cinéma / Télévision |
Œuvres complètes, tome 08 : Angèle, Jofroi, Regain, Critique des critiques | Marcel Pagnol | Théâtre | Adulte | Essai |
Œuvres complètes, tome 09 : Jean de Florette, Manon des Sources | Marcel Pagnol | Roman | Adulte | Contemporaine |
Œuvres complètes, tome 1 | Irène Némirovsky | Roman | Adulte | Classique • Historique |
Œuvres complètes, tome 1 : Fables, contes et nouvelles | Jean de La Fontaine | Nouvelle(s) | Adulte | Conte |
Œuvres complètes, tome 1 : Œuvres diverses | Jean de La Fontaine | Nouvelle(s) | Adulte | Conte |