[Recette] Feuilletés jambon cru, miel, moutarde, parmesan, noisettes

 
    • Cynthia

      A la découverte des livres

      Hors ligne

      #1 16 Novembre 2009 17:35:58

      <image>


      Pour une douzaine de feuilletés :

          * 1 pâte feuilletée
          * 1 grosse càs de moutarde à l'ancienne
          * 1 grosse càs de miel
          * 2 càs de parmesan râpé
          * quelques tranches de jambon de parme (bien fines)
          * une bonne poignée de noisettes concassées

      Déroulez la pâte feuilletée dans un plateau qui va au four. Dans un petit bol, mélangez la moutarde et le miel. Tapissez la pâte de ce mélange et posez par dessus les tranches de jambon puis le parmesan râpé et enfin les noisettes. Rouler le tout et couper en fines tranches. Déposez les tranches sur le plateau et enfournez le tout une vingtaine de minutes.

      Délicieux, faciles et parfaits pour l'apéro!
    • magda31

      Chercheur de mots

      Hors ligne

      #2 27 Septembre 2010 09:11:32

      Ca a l'air trop bon pour moi qui suis fan du sucré salé. Je pense essayer ta recette dès que j'aurais acheté des noisettes...Merci!
    • calypso

      Bibliothécaire en chef

      Hors ligne

      #3 28 Septembre 2010 17:32:12

      MIAM !
    • zazane

      A la découverte des livres

      Hors ligne

      #4 28 Septembre 2010 17:36:02

      bonne idée ! j'avais déjà entendu parler du mariage chèvre miel mais n'aurait pas pensé au reste !! Vous avez déjà essayer des feuilles de bricks fourrées avec du fromage de chèvre frais et du miel .. Un régal