[Topic unique] Vous mangez quoi aujourd'hui ? #4

 
  • Dea blackbird Kocka

    Chercheur de mots

    Hors ligne

    #1331 14 Février 2021 13:21:16

    Nouilles sautées avec ses légumes
  • Gaelloute

    Useur de marque-pages

    Hors ligne

    #1332 14 Février 2021 13:30:53

    Ce midi filet de bœuf et blesotto aux petits légumes, commandé au restaurant :P
  • Roseabricot

    Pèlerin des mots

    Hors ligne

    #1333 14 Février 2021 13:50:13

    A midi pot-au-feu et ce soir Hamburger de chez mon boucher !
  • Sir Tomtom

    Commis de lecture

    Hors ligne

    #1334 15 Février 2021 11:28:37

    Aujourd'hui, pour midi c'est des restes "de luxe" avec de l'Aiglefin sauce aux câpres accompagné de couscous perlé avec légumes façon pilaf, cuisinés avec Madame hier soir. :ok:
  • brijoudu93

    Restaurateur de livres

    Hors ligne

    #1335 15 Février 2021 11:36:09

    Sir Tomtom a écrit

    Aujourd'hui, pour midi c'est des restes "de luxe" avec de l'Aiglefin sauce aux câpres accompagné de couscous perlé avec légumes façon pilaf, cuisinés avec Madame hier soir. :ok:


    hum je vais venir manger chez toi moi, j'adore les restes de "luxe" (et le couscous perlé)

    chez moi à midi : pintade au four + pommes de terre au four

  • Catyladya

    Restaurateur de livres

    Hors ligne

    #1336 15 Février 2021 11:37:41

    brijoudu93 a écrit
    Sir Tomtom a écrit

    Aujourd'hui, pour midi c'est des restes "de luxe" avec de l'Aiglefin sauce aux câpres accompagné de couscous perlé avec légumes façon pilaf, cuisinés avec Madame hier soir. :ok:


    hum je vais venir manger chez toi moi, j'adore les restes de "luxe" (et le couscous perlé)

    chez moi à midi : pintade au four + pommes de terre au four


    J'aurai pu venir aussi mais j'aime pas le poisson ^^' ni le couscous perlé

  • Sanguine

    Gollum littéraire

    Hors ligne

    #1337 15 Février 2021 11:38:46

    Comme on est tous les 2 en télétravail, on va sans doute faire réchauffer le reste des cannellonis maison ... rapide et efficace !
  • Sir Tomtom

    Commis de lecture

    Hors ligne

    #1338 15 Février 2021 12:49:25

    Pétard ... J'ai trop mangé ... :lol:

    Thecatlady a écrit
    Sir Tomtom a écrit

    Aujourd'hui, pour midi c'est des restes "de luxe" avec de l'Aiglefin sauce aux câpres accompagné de couscous perlé avec légumes façon pilaf, cuisinés avec Madame hier soir. :ok:


    J'aurai pu venir aussi mais j'aime pas le poisson ^^' ni le couscous perlé


    En fait, c'est juste les légumes qui te tentent :lol:

    @Brijou: c'pas mal la pintade avec les p'tites patates qui vont bien :P

  • brijoudu93

    Restaurateur de livres

    Hors ligne

    #1339 15 Février 2021 13:17:38

    Sir Tomtom a écrit

    Pétard ... J'ai trop mangé ... :lol:

    Thecatlady a écrit
    Sir Tomtom a écrit

    Aujourd'hui, pour midi c'est des restes "de luxe" avec de l'Aiglefin sauce aux câpres accompagné de couscous perlé avec légumes façon pilaf, cuisinés avec Madame hier soir. :ok:


    J'aurai pu venir aussi mais j'aime pas le poisson ^^' ni le couscous perlé


    En fait, c'est juste les légumes qui te tentent :lol:

    @Brijou: c'pas mal la pintade avec les p'tites patates qui vont bien :P


    c'était très bon en tous les cas

  • Maathildee

    Lecteur du dimanche

    Hors ligne

    #1340 15 Février 2021 17:34:21

    Ce soir ce sera Mont d'Or avec assiette de charcuterie et salade en accompagnement :D