Chasseuse de vampires, tome 07 : Les ombres de l'archangeNalini Singh2015

« Moi, Ashwini, je suis dotée d’un talent aussi incroyable que terrifiant : dès lors que quelqu’un me touche, je lis en lui comme dans un livre ouvert. Et s’il faut traquer un tueur sanguinaire en toute discrétion, nul doute que cette mission est pour moi.

Une seule ombre au tableau, Janvier ne me lâche pas d’une semelle depuis qu’il a sauvé ma peau. Cela pourrait ne pas me déplaire, s’il ne tentait pas constamment de me percer à jour. Car j'ai beau déterrer les secrets des autres, les miens sont bien gardés. Dommage pour moi, le Cajun ne l’entend pas de cette oreille… »

Titre original : Guild Hunter, book 07: Archangel's Shadows (2014)

17.3

2015 Editions J'ai Lu

8 avril 2015

2015 Editions J'ai Lu

2015 Editions J'ai Lu (Darklight)

2018 Editions Audible studios

Lu par Sabrina Marchese

1er mars 2018

ISBN : B077Y3KPZ8

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 07 Juillet 2023 à 07:46 Ileen

Cette Chasse prend enfin fin et quel plaisir de les suivre ! Ce duo était prometteur depuis le début de la saga, avec ces anecdotes ici et là, cet amour/haine plus drôle que vraiment inquiétant. J'ai apprécié leur évolution, compris les raisons derrières les doutes d'Ash, la résolution du Cajun par rapport à eux, leur lien. Le fil rouge prend une autre tournure, plus sombre, et j'aime beaucoup !

• avatar L'encéphale s'emballe
    17 / 20 Le 22 Novembre 2019 à 18:16 L'encéphale s'emballe

J'aime le fait que si le fil conducteur reste le même, Nalini Singh redonne de temps en temps un petit coup de neuf en sortant du l'histoire centrale basée sur Eléna et Raphaël. Ash et Janvier sont géniaux. Je n'en attendais pas moins d'eux et j'ai trouvé ce tome largement à la hauteur de leurs personnalités hautes en couleurs

• avatar mhcarre
    18 / 20 Le 29 Juillet 2017 à 21:57 mhcarre

Un tome consacré à 2 autres personnages. J'ai aimé connaître un peu plus Ash et j'ai vraiment aimé le cajun. On découvre un peu plus également un personnage qui m'intrigue, Naasir. J'ai hâte d'en savoir plus sur lui et cela tombe bien ce sera dans le tome suivant.

• avatar lire_enrouge
    18 / 20 Le 21 Mai 2017 à 08:26 lire_enrouge

Enfin un tome sur ces personnages que nous ne faisons que croiser depuis le début de la saga! Une réussite! :)

• avatar tacha
    17 / 20 Le 29 Avril 2015 à 23:37 tacha

Coup de coeur pour le couple Ash/janvier <3 . Livre aussi bon que les précédents.

Roman | Bit-lit