Titre original : Midnighters, book 1 : The Secret Hour (2004)
14.5
Saga Midnighters Terminée
04 Mars 2019Wistikilit10 / 20Lire la chronique
18 Août 2017GaL717 / 20Lire la chronique
28 Août 2015Ahnranya14 / 20Lire la chronique
26 Juillet 2015damon.salvatoreLire la chronique
15 Janvier 2015Alhoa13 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 29 Octobre 2021 à 22:28 Lalouvequilit
Une histoire qui change totalement de ce qui se fait en ce moment ! Ça été un bol d'air frais et ça fait du bien. Un univers original et très bien construit. Je n'ai pas trouvé que le livre était lent au contraire ça prend son temps pour bien poser le contexte. On découvre un peu les personnages j'espère en apprendre plus dans le tome 2 ! Beaucoup d'attente pour le deuxième tome ! Hâte de le lire
17 / 20 Le 02 Octobre 2018 à 12:23 enforme
Un thème qui sort des sentiers battus, c'est une nouveauté pour moi. Des personnages attachants qui surfent entre "rêve" et réalité. J'ai bien aimé, j'attends de lire la suite avec impatience.
10 / 20 Le 31 Août 2018 à 22:47 Suna
Je ne l'ai pas tellement aimé, je me suis beaucoup perdu quand on passe d'un personnage a un autre. Et je le trouve pas trop bien écrit
15 / 20 Le 31 Août 2018 à 08:56 kittymelo
Une bonne découverte avec des idées intéressantes. Les personnages sont sympa et atypiques.
16 / 20 Le 22 Août 2016 à 22:30 ConstanceGrs
Je viens de le finir et j'avais vraiment très peur vu les avis négatifs, mais j'ai totalement adoré ce livre, je me suis vite attachée aux personnages et à l'histoire plutôt originale. Faut que j'achète la suite et vite ! Je ne suis pas déçue de cette nouvelle saga de l'auteur (apres avoir lu et adoré la série uglies), donc gros point positif aussi !