A silent voice, tome 3Yoshitoki Oima2015

Après leur dernière rencontre, Shoya parvient à retrouver Shoko. À sa grande surprise, la jeune fille accepte de lui parler et ne semble pas lui en vouloir ! Les deux adolescents commencent à se rapprocher peu à peu, tandis que dans le même temps Shoya se lie d’amitié avec un garçon de sa classe, Tomohiro.

Déterminé à changer pour rendre à Shoko le bonheur qu’il lui a volé, le lycéen décide d’affronter son passé en reprenant contact avec d’anciennes camarades de classe..

Titre original : Koe no katachi, book 3 (2014)

16.6

Saga A silent voice Terminée

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

2015 Editions Ki-oon (Shônen)

21 mai 2015

• avatar Furoneko
    17 / 20 Le 05 Juin 2025 à 12:30 Furoneko

Un troisième tome qui montre que le changement passe par soi. Revoir des connaissances du passé aide à voir leur évolution maintenant, et pour certains c'est pas beau à voir... En tout cas j'ai hâte de relire la suite !

• avatar Dada_
    17 / 20 Le 07 Mars 2025 à 10:12 Dada_

Que c'est mignon, la dernière scène est !!!! J'adore. On voit cependant que les harceleurs n'évoluent pas tous de la même façon, Naoka continue de voir ses excuses comme une façon intéressée de renouer contact. C'est une initiative égoïste et immature, la situation est différente. Le traitement des personnages sont intéressant, les émotions humaines y sont comprises. C'est vraiment sympa à lire.

• avatar PhoenixDu43
    19 / 20 Le 09 Mai 2024 à 17:28 PhoenixDu43

Un manga qui parle aux ados comme aux grands.

"Qu'est ce que je ne donnerais pas pour tuer mon ancien moi"

Cependant ça finit sur un note poétique rafraichissante.

Phoenix

• avatar Naviss
    15 / 20 Le 01 Décembre 2023 à 21:13 Naviss

Dense, touchant, frustrant - en bien comme en mal. Clairement un tome qui ne laisse pas indifférent. Je ne suis pas fan du style graphique, mais il y a de très belles scènes.

• avatar lila11
    10 / 20 Le 19 Août 2022 à 10:16 lila11

J'ai arrêté ma lecture, je ne retrouve pas ce qui m'a plu dans les 2 premiers tomes.