Chance, tome 2 : One more chanceAbbi Glines2015

Après avoir lutté pour conquérir Harlow, Grant a tout fichu par terre en se laissant rattraper par ses plus grandes peurs. Quelques mois plus tard, terrassé par les regrets, il cherche à tout prix à se faire pardonner et supplie Harlow de revenir. Installée au Texas chez son frère, Harlow hésite à faire confiance à Grant. Lorsqu’il avait découvert la vérité à son sujet, il l’avait rejetée. Désormais, elle a des secrets encore plus lourds à porter. Peut-elle prendre le risque de donner à Grant une seconde chance ?

Titre original : One more chance (2014)

17.0

Saga Chance

2018 Editions J'ai Lu (Pour elle - Best)

12 septembre 2018

2015 Editions JC Lattès (&moi)

3 juin 2015

2015 Editions JC Lattès

Le 22 Septembre 2018 à 21:46 Eduam

J’adore la dynamique de ce groupe, les histoires de famille d’amour et d’amities...je ne me lasse pas, vivement le prochain tome

Le 21 Septembre 2018 à 00:07 Eduam

Le 20 Septembre 2018 à 23:56 Eduam

• avatar Maiwen
    18 / 20 Le 21 Juin 2017 à 08:20 Maiwen

Une suite qui ressemble un peu à l'histoire de Rush et Blaire mais qui tombe beaucoup moins dans le mélodrame. Des émotions partagées et de très beaux moments qui font pleurer. Un très belle histoire

• avatar PrincessTiti
    20 / 20 Le 29 Juin 2016 à 14:16 PrincessTiti

La continuité de l’histoire d’Harlow et de Grant. Juste époustouflant.