Enfin, c'est ce que tout le monde dit.
Je n'ai pas vécu une vie, mais quatre.
Une fois, j'ai même été une fille !
J'ai habité avec pas mal d'humains, mais celui que j'aime plus que tout, c'est mon garçon, Ethan.
Je l'ai perdu, alors je l'ai cherché.
Peut-être qu'un jour, je le retrouverai.
Et là, j'ai envie de vous dire comment tout ça est arrivé.
Je vais vous raconter :
mes vies de chien.
Titre original : A dog's purpose, book 1 (2010)
18.1
Saga Mes vies de chien
05 Juin 2017Laety20 / 20Lire la chronique
03 Juin 2017Yumiko17 / 20Lire la chronique
Le 16 Octobre 2022 à 18:35 Cherry_Cherry
je connais le film par coeur, j'ai du le voir 5 fois il n'y a même pas 2 mois et j'ai vu le 2ème aussi ! Mais au risque de ne plus pouvoir le regarder, l'avoir en livre serait super aussi !! <3 Surtout que j'adore les chiens, pour cela que je peux être attaché aux livres ou les films <3
20 / 20 Le 12 Janvier 2022 à 22:46 Ch0upi
L’auteur à su donner une personnalité crédible et touchante à ce chien qui commence sa 1ere vie difficilement pour connaitre le bonheur, des embuches, gagner de l’expérience pour se voir grandir et apprendre pour arriver à son but ultime. La plume est belle, simple mais pas enfantine ni vide. Coup de cœur pour se livre qui peut se lire par les enfants ou adultes si vous êtes sensibles aux chiens.
Le 26 Mars 2019 à 12:34 Errant
Incontournable pour qui aime les chiens; il n'y a pas d'autres mots...
20 / 20 Le 17 Juin 2018 à 20:07 Helynna
Un super roman. On sent que l'auteur connait très bien les chiens ! J'ai souvent pleuré mais souvent ressenti de la joie aussi.
Le 16 Août 2017 à 12:44 limaginarium
Je voudrais vraiment le lire mais j,ai peur d'une chose : la fin. S'il n'y a pas de happé end pour ce toutou je vais pleurer. Et j'ai pas envie .... alors à ceux qui l'ont lu , je me lance où pas ?