La magie de NoëlLiz Talley2015

Un joli conte de Noël, un hommage à Dickens.

Un milliardaire ? Mary Paige n’en revient pas. Elle croyait avoir apporté un café à un sans-abri, et voilà qu’elle découvre que derrière les traits de ce vieillard frigorifié se cache un milliardaire excentrique. Et elle n’est pas au bout de ses surprises : pour la remercier, celui-ci lui propose d’incarner l’Esprit de Noël pour sa prochaine campagne de charité… en échange d’un chèque de deux millions de dollars. Seule contrainte : travailler avec son petit-fils Brennan, un businessman certes séduisant, mais qui voit cette campagne d’un très mauvais œil. Et pour cause : il déteste Noël…

15.5

2015 Editions Harlequin (&H - Poche)

1er novembre 2015

2015 Editions Harlequin

1er novembre 2015

2015 Editions Harlequin

Format : PRC/MOBI

• avatar Books All Around
    12 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 11:29 Books All Around

Ça partait bien, j'ai cru que j'allais me régaler avec une romance de Noël digne d'un téléfilm qui réchauffe le coeur. Et puis, le côté "Esprit de Noël" est mis de côté pour laisser place à la romance (dans le cadre bien présent des fêtes de Noël), romance que j'ai trouvé banale et insipide, j'ai décroché de l'histoire et ai lu la fin en diagonale. Dommage.

• avatar Karineahah
    14 / 20 Le 16 Décembre 2023 à 14:53 Karineahah

Histoire prenante, j'ai beaucoup aimé l'évolution de la relation entre les deux personnages principaux. Il y a de très beaux messages à travers cette histoire

• avatar cycy41
    18 / 20 Le 11 Décembre 2022 à 18:46 cycy41

J'ai fondu d'amour en lisant ce livre qui nous emporte dans une douce relation entre un homme millionaire perdu avec ses blessures et une femme simple sans chichi qui doit incarner l'esprit de Noël. C'est doux, romantique, agréable à lire, et sa nous fais rêver. La fin se termine comme un conte de fée le jour de Noël. Ce livre incarne aussi la bonté envers les plus pauvres lors des fêtes de Noël

• avatar Chrisbookine
    16 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 08:27 Chrisbookine

Une lecture doudou, dégoulinante de bons sentiments qui reprend de façon romantique le conte de Dickens l'étrange Noël de Scrooge, le fantastique en moins. J'ai passé un agréable moment, relax avec cette histoire cousue de fils de guimauve mais l'ambiance de Noël est là, les situations cocasses aussi et les joutes verbales font mouche. C'est sucré et doux, un bonbon de Noël, quoi.

• avatar mellecupoftea
    16 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 20:58 mellecupoftea

A travers La magie de Noël le roman est un bel argument pour qu’on prenne conscience qu’il faut être bienveillant avec les autres et ne pas hésiter à offrir (pas forcément à notre famille qui a l’habitude de nos cadeaux ou attention) mais plus à ceux qui n’ont plus rien et qu’un petit café et une paire de chaussette peut réchauffer.