Un milliardaire ? Mary Paige n’en revient pas. Elle croyait avoir apporté un café à un sans-abri, et voilà qu’elle découvre que derrière les traits de ce vieillard frigorifié se cache un milliardaire excentrique. Et elle n’est pas au bout de ses surprises : pour la remercier, celui-ci lui propose d’incarner l’Esprit de Noël pour sa prochaine campagne de charité… en échange d’un chèque de deux millions de dollars. Seule contrainte : travailler avec son petit-fils Brennan, un businessman certes séduisant, mais qui voit cette campagne d’un très mauvais œil. Et pour cause : il déteste Noël…
15.5
19 Décembre 2017Marinette15 / 20Lire la chronique
20 Novembre 2017Tinker18 / 20Lire la chronique
02 Mars 2016BookandTeablog14 / 20Lire la chronique
12 / 20 Le 28 Décembre 2023 à 11:29 Books All Around
Ça partait bien, j'ai cru que j'allais me régaler avec une romance de Noël digne d'un téléfilm qui réchauffe le coeur. Et puis, le côté "Esprit de Noël" est mis de côté pour laisser place à la romance (dans le cadre bien présent des fêtes de Noël), romance que j'ai trouvé banale et insipide, j'ai décroché de l'histoire et ai lu la fin en diagonale. Dommage.
14 / 20 Le 16 Décembre 2023 à 14:53 Karineahah
Histoire prenante, j'ai beaucoup aimé l'évolution de la relation entre les deux personnages principaux. Il y a de très beaux messages à travers cette histoire
18 / 20 Le 11 Décembre 2022 à 18:46 cycy41
J'ai fondu d'amour en lisant ce livre qui nous emporte dans une douce relation entre un homme millionaire perdu avec ses blessures et une femme simple sans chichi qui doit incarner l'esprit de Noël. C'est doux, romantique, agréable à lire, et sa nous fais rêver. La fin se termine comme un conte de fée le jour de Noël. Ce livre incarne aussi la bonté envers les plus pauvres lors des fêtes de Noël
16 / 20 Le 26 Décembre 2021 à 08:27 Chrisbookine
Une lecture doudou, dégoulinante de bons sentiments qui reprend de façon romantique le conte de Dickens l'étrange Noël de Scrooge, le fantastique en moins. J'ai passé un agréable moment, relax avec cette histoire cousue de fils de guimauve mais l'ambiance de Noël est là, les situations cocasses aussi et les joutes verbales font mouche. C'est sucré et doux, un bonbon de Noël, quoi.
16 / 20 Le 29 Décembre 2020 à 20:58 mellecupoftea
A travers La magie de Noël le roman est un bel argument pour qu’on prenne conscience qu’il faut être bienveillant avec les autres et ne pas hésiter à offrir (pas forcément à notre famille qui a l’habitude de nos cadeaux ou attention) mais plus à ceux qui n’ont plus rien et qu’un petit café et une paire de chaussette peut réchauffer.