Au cœur de cette nature sauvage et grandiose, Mathilde rencontre des êtres qui, comme elle, ont été cabossés par la vie et sont à la croisée des chemins. Entre fous-rires et larmes, chacun se livre et retrouve un certain goût de vivre.
Loin de ruminer sa peine au fin fond d’une contrée sauvage, Mathilde se rend compte qu’à quarante ans, son avenir lui appartient toujours. Et qu’il n’est jamais trop tard pour tout recommencer.
Vivre ses rêves, enfin. Un roman tendre, drôle et émouvant.
16.9
04 Octobre 2017Ingrid59Lire la chronique
12 Juillet 2016La route des lecteurs18 / 20Lire la chronique
23 Mai 2016She reads a book18 / 20Lire la chronique
03 Avril 2016Marlene eloradana19 / 20Lire la chronique
21 Mars 2016Mycoton3217 / 20Lire la chronique
Le 04 Octobre 2017 à 17:42 Ingrid59
Touchant et limpide de vérités, J’irai revivre sous d’autres étoiles propose une réflexion originale sur le temps qui s’enfuit, l’urgence de vivre et de réaliser ses rêves. Tendre, drôle et éclairant, c’est peut-être le roman « catalyseur » qui vous aidera à bouleverser vos habitudes et à concrétiser enfin le projet de vie qui vous ressemble !
15 / 20 Le 10 Août 2017 à 10:11 Lau'vatic
Une belle histoire sur la reconstruction de soi. J'ai beaucoup aimé le fait que le désert ait un rôle à part entière. Cependant, j'ai trouvé la fin un peu bâclée, elle aurait mérité quelques pages supplémentaires.
18 / 20 Le 12 Juillet 2016 à 16:12 La route des lecteurs
Petit coup de coeur <3
J'ai beaucoup aimé le sujet de la reconstruction de soi et j'ai été touché par tous les personnages (à part Henry) ! -
16 / 20 Le 05 Juin 2016 à 17:03 Stephie
Une jolie quête de soi quand la trahison est venue tout détruire