Repartis pour un tourKristan Higgins2016

Peut-on donner une seconde chance à son premier amour ?

Le mariage ? Pas pour moi ! Voilà le credo de Colleen O'Rourke. C’est vrai, cette posture légèrement psychorigide a quelque chose à voir avec sa rupture, il y a dix ans, avec le beau, l’incomparable, le parfait Lucas Campbell. Une expérience proche du saut à l’élastique… mais sans élastique, que Colleen ne veut plus jamais revivre. JAMAIS ! Depuis ce jour, elle se contente de flirts sans lendemain, joue les entremetteuses pour ses amies et console les amoureux éconduits venus s’échouer dans le bar qu’elle tient avec son frère à Manningsport .
Alors que faire lorsqu’une urgence familiale ramène Lucas Campbell en ville ? Parce que, évidemment, il est toujours aussi beau, aussi incomparable, aussi parfait. Doit-elle fuir? Combattre? Se laisser tenter?

Titre original : Blue Heron, book 3 (2014)

16.5

Saga Blue Heron Terminée

2016 Editions Mosaïc

Traduit par Sandrine Jehanno

18 mai 2016

2018 Editions HarperCollins (Poche)

3 janvier 2018

Lu par Camille Lamache

6 septembre 2018

• avatar Biscuit_cannelle
    16 / 20 Le 31 Décembre 2023 à 14:56 Biscuit_cannelle

J'ai beaucoup apprécié l'alchimie entre Colleen et Lucas.
    Cependant pour le moment ce n'est pas le tome que j'ai préféré, je n'ai pas été happée comme pour les précédents. J'ai malgré tout passé un très bon moment

• avatar Ladoryquilit
    14 / 20 Le 17 Décembre 2023 à 15:49 Ladoryquilit

Je n'ai pas lu toute la saga dont fait partie ce livre, mais je pense qu'il n'y a pas forcément nécessité. C'est une romance sympa dans son ensemble, avec quelques pointes d'humour au fil des pages. Après, j'ai malheureusement trouvé ce livre long, pour moi il manque de rythme. Après c'est divertissant à lire, on sait à quoi s'attendre en lisant ce type de roman.

• avatar ReadingIsMagic
    13 / 20 Le 06 Août 2020 à 16:55 ReadingIsMagic

Beaucoup de répétitions et similitudes par rapport aux premiers tomes mais aussi plus de légèreté, d'humour et de rire.

• avatar DouceurPlume
    17 / 20 Le 28 Juillet 2019 à 20:52 DouceurPlume

Toujours un agréable moment en lisant ces livres. Une lecture sans prise de tête avec ces personnages plus ou moins fous.

• avatar delphegore
    15 / 20 Le 08 Juin 2019 à 22:56 delphegore

Pour moi le 3e tome est en dessous des précédents même si le duo colleen/Lucas est sympathique. J ai trouvé l histoire cousue de fil blanc et un tantinet longue à cause de tous ces je t aime moi non plus interminables. J espère retrouver plus de rythme et de drôlerie dans le prochain tome...