Titre original : Lockwood & co, book 3: The hollow boy (2015)
17.6
20 Novembre 2022lemurmuredesameslivresLire la chronique
18 Juillet 2018Cyan17 / 20Lire la chronique
08 Mai 2017Eternel AdoLire la chronique
26 Octobre 2016Dalawis16 / 20Lire la chronique
05 Août 2016Perle d'eau17 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 13 Novembre 2023 à 00:21 Livy__
Une lecture qui m'a pris en allène mais où le soufflé est un peu retombé vers la fin… C'est un livre qui m'a fait un pincement au cœur, vu le traitement de Lucy. J'aurais aimé de "meilleures" excuses de la part de Lockwood (et de George), vu les remarques très désagréables qu'il(s) lui jette(nt) à la figure. Cependant, ça se lit très vite et bien. Je recommande :))
18 / 20 Le 27 Octobre 2023 à 21:58 Fei
Quel plaisir de retrouver le gang de Lockwood & Co ! J'ai beaucoup d'affection pour les personnages et ce tome est sans hésiter mon favoris pour l'instant.
19 / 20 Le 20 Mars 2021 à 09:53 Griffe_bleue
Le meilleur des trois que j'ai lu, beaucoup d'actions et unj livre palpitant!
16 / 20 Le 23 Novembre 2020 à 23:44 The Changeling's Library
Un tome que j'ai trouvé un poil en dessous des autres. L'intrigue était moins entraînante et j'ai trouvé la rivalité entre Lucy et Holly plutôt clichée. C'est clairement un tome de "transition" qui est là pour poser les bases des tomes suivant. Cela dit, j'ai tout de même beaucoup aimé retrouver l'équipe "Lockwood et Co" et la fin ne m'a donné qu'une envie, c'est de sauter sur le tome suivant !
18 / 20 Le 17 Novembre 2020 à 17:27 Renaud
Excellent. Peut-être mon tome préféré jusqu'à présent. Hâte de découvrir la suite