Titre original : Monster Island (2006)
13.8
Saga Zombie story Terminée
23 Septembre 2020KarakinLire la chronique
04 Janvier 2020Minielly12 / 20Lire la chronique
23 Janvier 2018Colleen8614 / 20Lire la chronique
07 Avril 2017Nelfe14 / 20Lire la chronique
17 Décembre 2015MoodyontheMoon11 / 20Lire la chronique
14 / 20 Le 09 Octobre 2023 à 09:25 RomyRead
Ce roman est un ovni. Je ne sais pas vraiment quoi en penser. Autant la première moitié était passionnante, autant je me suis un peu ennuyée par la suite. Ça tourne en rond malgré l'action bien présente et le côté fantastique/magique m'a un peu perturbée. Je crois que c'était un peu trop tiré par les cheveux pour moi.
Le 31 Août 2022 à 21:42 aurelyaya
Avis mitigé. J'ai mis beaucoup de temps à lire ce livre. Je suppose que ça vient du fait que les noms sont très compliqués et que ça ralenti la fluidité de la lecture. En tous cas, de bonnes idées et originales.
Dernière pensée sans spoiler en lisant la fin du tome 1 : "Sérieux?!" -
12 / 20 Le 01 Mai 2022 à 18:23 Liseronn
L'originalité des points de vue et l'ambiance sont agréables. C'est les seuls points que j'ai apprécié. Je n'ai pas accroché au style, aux personnages. J'ai trouvé le tout assez laborieux et plat, sans doute à cause des nombreuses longueurs.
16 / 20 Le 07 Octobre 2021 à 22:00 Esther42
Dans cette histoire, nous allons suivre Dekald qui pour rester auprès de sa fille accepte la mission suivante : trouver des médicaments contre le SIDA. Il ne faut pas oublier que le monde d'aujourd'hui a complètement disparu. C'est un grand risque à prendre, mais que ne ferait-il pas pour mettre sa fille en sécurité !
Dans le roman, un autre personnage tente de survivre quel qu'en soit le prix. -
13 / 20 Le 06 Octobre 2019 à 13:33 emeline74
Un roman qui pourtant avait du potentiel
Je suis tellement déçue ...
Que de longueurs et descriptions qui n'avancent pas beaucoup l'histoire.
Je me suis quand même accroché pour savoir la fin qui ma foi est pas mal.