Harmony, tome 2 : IndigoMathieu Reynès2016

Six ans plus tôt : Harmony est une jeune orpheline qui, parce qu'elle présentait des symptômes de dégénérescence neuronale, a été intégrée dans le programme de recherche du docteur Torres. Aujourd'hui saine et sauve, l'incroyable talent qu'elle a développé, la télékinésie, intéresse en revanche beaucoup une société militaire privée. Cette dernière évince rapidement William Torres du programme. Son objectif est clair : monter un camp d'entraînement afin de développer, pour son propre profit, les aptitudes d'Harmony ainsi que celles d'autres enfants potentiellement concernés. Cette organisation arrivera-t-elle à faire de ces enfants des machines de guerre ? Mais surtout, William laissera-t-il Harmony courir un tel danger ?

16.4

Lu par Julien Dutel, Boris Rehlinger, Charlotte Duran

ISBN : -

• avatar D.Séverine
    16 / 20 Le 26 Novembre 2021 à 11:34 D.Séverine

J'ai préféré ce 2ème Tome au précédent, il m'a permis de mettre en lumière certains éléments restés flous suite à la lecture du 1er. J'ai apprécié découvrir de nouveaux personnages très intéressants ainsi que me plonger dans le passé d'Harmony. La voir enfant l'a rendue plus attachante à mes yeux et j'en avais besoin pour mieux m'imprégner de l'histoire et suivre cette intrigue. Vite la suite !

• avatar DraikoPinpix
    Le 29 Septembre 2021 à 21:37 DraikoPinpix

Ça reste encore très classique, mais ça fonctionne. Je suis curieuse de savoir la suite.

• avatar Book_rockeuse
    17 / 20 Le 31 Janvier 2021 à 21:55 Book_rockeuse

C’est avec plaisir que j’ai retrouvé Harmony dans ce nouveau tome. Aucun temps morts et les personnages sont vraiment attachants. J’ai beaucoup aimé les dessins et les couleurs utilisées qui nous embarquent totalement !!! J’ai hâte de découvrir la suite !

• avatar _Nephtys
    16 / 20 Le 12 Septembre 2018 à 17:33 _Nephtys

Ce tome est largement mieux que le premier. J'ai trouvé des réponses à beaucoup de questions, et suivre les deux amis d'Harmony était intéressant, surtout pour comprendre les événements du premier tome. Quelques mystères planent cependant. Et malheureusement je ne me suis attachée à aucun autre personnage, à l'exception du trio principal. Les dessins sont toujours aussi chouettes !

• avatar Saiwhisper
    16 / 20 Le 12 Février 2018 à 21:49 Saiwhisper

Voici un second tome qui me redonne goût en la saga ! J’ai trouvé le dessin plus soigné et travaillé, tandis que le scénario a pris de la consistance. J'ai adoré en savoir plus sur Harmony et découvrir de nouveaux protagonistes.

Mathieu Reynès