William Clarck, tome 1 : L'éminence bleueGuillaume Benech2016

À 15 ans, William Clarck est un apprenti hacker à tendance kleptomane qui utilise ses talents pour restituer à ses camarades les objets confisqués par les professeurs. Jusqu’au jour où il se fait prendre et finit au poste. Il pensait que sa vie n'allait plus jamais être la même, mais il n'imaginait pas à quel point. de retour chez lui, il découvre avec horreur que sa mère a été assassinée et son père lui révèle une vérité incroyable: agent spécial, il a été démasqué et toute sa famille est désormais en danger...

William, aidé par sa meilleure amie Zoé, subtilise un téléphone-Taser aux services secrets auxquels il a été confié. Ensemble, ils se lancent dans une périlleuse aventure à la poursuite de l'insaisissable tueur qui a juré la perte des Clarck.

13.7

2016 Française Editions Michel Lafon

22 septembre 2016

2016 Française Editions Michel Lafon

20 septembre 2016

ISBN : B01LWIVIER

• avatar latornadedespages
    13 / 20 Le 05 Octobre 2019 à 11:58 latornadedespages

Je suis assez sceptique, la trame de l'histoire aurait pu être pas mal mais j'ai trouvé la narration un peu trop jeunesse, manque d'action évident et les explications pas toujours cohérentes, à certains moments j'ai trouvé l'histoire pas crédible même si en soit j'ai trouvé l'écriture de l'auteur vraiment top. Je ne sais pas trop quoi en penser une fois le livre refermé

• avatar Apfel
    19 / 20 Le 10 Septembre 2019 à 20:13 Apfel

Pour ma part j'ai bien aimé, le style d'écriture me correspond bien. J'ai été prise par l'histoire du début a la fin et j'espère vivement qu'il y aura une suite

• avatar Saiwhisper
    8 / 20 Le 12 Décembre 2018 à 12:57 Saiwhisper

Le résumé était prometteur… Hélas, j’ai trouvé que l’ensemble était bien trop cliché, rempli de facilité, voire parfois improbable…

• avatar Fumiko
    18 / 20 Le 12 Janvier 2017 à 02:10 Fumiko

J'ai vraiment beaucoup apprécié ce livre! Je ne pouvais plus m’arrêter de le lire. La fin donne trop envie d'avoir le suivant! vite vite!

• avatar Fofie
    13 / 20 Le 02 Janvier 2017 à 16:22 Fofie

Beaucoup de petites choses qui font que ce roman n'est tip top mais l'auteur est jeune et son style va évoluer avec lui : je ne doute donc pas que la suite sera bien meilleure !