Les amants des HighlandsNicole Jordan2006

" Je dois assurer l'avenir de mon clan, quitte à devenir la plus malheureuse des femmes ". Sabrina Duncan est résignée. Son futur époux, Niall McLaren, est pourtant magnifique. Le bel Ecossais est d'ailleurs la coqueluche de ces dames et, partout où il va, il s'emploie à les séduire, qu'elles soient mariées ou non. Sabrina a conscience que le mariage ne l'empêchera pas de butiner tout ce qui porte jupon. Qu'importe, le devoir passe avant tout ! Aussi lui fait-elle clairement comprendre que leur union sera de pure convenance. Mais qu'il est difficile de rester insensible aux charmes d'un homme qui connaît si bien les femmes et les mille et une façons de leur procurer du plaisir ! Dieu merci, elle n'est absolument pas amoureuse de lui !

Titre original : The Lover (2006)

15.2

• avatar candylit
    18 / 20 Le 24 Septembre 2022 à 19:03 candylit

Une petite romance dans les Highlands qui m'a fait passer un bon moment de lecture.
    Le style est simple et l'histoire se lit facilement.
    J'ai bien aimé suivre les Niall et Sabrina.

• avatar La Fee Livresque
    15 / 20 Le 19 Mars 2018 à 19:57 La Fee Livresque

Une petite romance écossaise toute douce et agréable, comme je les aime. Cette lecture a été simple, fluide et sans prise de tête. De plus, voir évoluer Niall et Sabrina dans leur relation, mais aussi dans leurs comportements m'a bien plus.

• avatar majanissa
    15 / 20 Le 24 Mars 2016 à 12:03 majanissa

c'est une lecture détente mignonne.

• avatar NonoReading
    20 / 20 Le 24 Juillet 2015 à 15:25 NonoReading