Il n'y a plus aucun espoir pour Poppy : sa maladie est incurable. Elle se prépare donc au pire. Jusqu'à ce que James, le plus beau garçon du lycée qu'elle aime en secret, lui fasse le plus fabuleux des cadeaux : un baiser vertigineux qui lui donne accès à son âme. Elle apprend ainsi que James partage ses sentiments depuis toujours, mais fait partie du Night World.
Bravant les interdits de son monde, le jeune homme propose à Poppy de le suivre jusqu'à la mort, et même au-delà. Mais il lui faudrait pour cela devenir un vampire...
Titre original : Night World, book 1: Secret vampire (1996)
14.4
14 Novembre 2019devoreusedelivresch16 / 20Lire la chronique
29 Octobre 2019MelobooksLire la chronique
28 Octobre 2018elodie_hwr6 / 20Lire la chronique
27 Juin 2018Light And Smell10 / 20Lire la chronique
23 Novembre 2017Marilyne_615 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 23 Juin 2022 à 10:26 Eme.linebooks
Plutôt bonne lecture mais rien d'incroyable, les événements sont assez prévisible hormis une petite révélation à la fin et encore...
J'ai trouvée la fin beaucoup trop rapide et un peu bâclée à mon goût.
Les personnages sont intéressants mais peut-être pas assez approfondie non plus, surtout Phil qui est quand-même un personnage important !
Malgré tous, c'est un roman agréable et rapide à lire. -
14 / 20 Le 03 Août 2021 à 16:11 Andjalie012
J'ai vraiment aimé, l'histoire est simple mais prenante puis on s'attache aux personnages surtout à Poppy qui à une maladie incurable et qui doit prendre des choix qui peuvent changer sa vie. Un livre que je conseil pour tous les amoureux des histoires de vampire.
10 / 20 Le 02 Décembre 2020 à 16:25 Michiko
Je n'ai pas aimé la plume, j'ai du relire certaines phrases plusieurs fois. Ce n'était pas fluide. Les personnages sont un peu creux, l'histoire est intéressante mais trop rapide. Pour le moment la suite ne m'intéresse pas.
19 / 20 Le 27 Octobre 2020 à 16:29 Mel_Bouquine
Une super bonne lecture qui frôle le coup de coeur!
Addictif, action et rebondissements sont au rendez-vous!
Etant une grande fan de vampire je n'ai pu que aimer cette lecture
je trouve poppy et James beaucoup trop mignon ensemble
Hâte de lire la suite -
13 / 20 Le 07 Octobre 2020 à 12:38 Mellosia
Sympa mais extrêmement prévisible. On est un peu trop dans la romance mielleuse et niaise. J'ai peut-être trop attendu pour lire ce livre. Je lierai peut-être la suite je ne sais pas.