17.4
2021 Editions Autoédité
Langue française | 344 pages | Sortie : 7 mars 2021 | ISBN : 9798717137072
- auchapitre Le 19 Mars 2021 à 01:29
Bonne lecture de fantasy! J’ai adoré le personnage principale, une petite fille. L’auteur a un talent pour écrire des scènes d’actions très prenantes. J’ai beaucoup aimé certains passages. Par contre, il y a aussi à mon avis du superplus, que ce soit des scènes ou des mots/concepts reliés à l’univers qui étaient trop nombreux et pas nécessairement utiles pour la progression de l’histoire. - Fildediane Le 14 Avril 2021 à 08:07
Un récit fantasy fascinant, addictif et passionnant; Avec des personnages perdus, des personnages empli de doute, à la psyché torturée, des personnages qui ont vécu de grand traumatisme, mais certains ne se sont pourtant pas aller à la sauvagerie, certains ont su faire grandir en eux l’équilibre et la bienveillance; d’autres qui n’assume pas leur héritage + 1 langage particulier fort appréciable. - Patate_suisse Le 16 Mai 2021 à 13:11
Une très bonne surprise en ce qui me concerne ! L'histoire est prenante, les personnages principaux sont intéressants, l'univers est fascinant. A lire