Revenants, tome 1 : Plus encore que la vieAmy Plum2012

Kate pensait qu'en changeant de pays, en venant à Paris, elle pourrait tourner la page. Faire le deuil de ses parents, vivre une vie plus légère. Mais c'était avant de rencontrer Vincent. Vincent, incarnation de l'amour, mais aussi ange de la mort.

Titre original : Revenants, book 1: Die for me (2011)

16.4

Saga Revenants Terminée

2016 Française Autoédité

Traduit par Marie Cambolieu

août 2016

ISBN : 9781539119357

2011 Anglaise Editions Atom Books

2012 Française Editions Milan (Macadam)

2011 Anglaise Editions Atom Books

• avatar Lost_in_fictional_worlds
    20 / 20 Le 11 Décembre 2019 à 09:33 Lost_in_fictional_worlds

3e lecture de cette magnifique histoire (mais en VO cette fois) et je suis toujours autant touchée! Je pense que c'est l'une des plus belles romances que j'ai pu lire, avec des personnages tous attachants (Vincent, Jules et Ambrose absolument parfaits donc au top de la liste évidemment), une intrigue originale et des descriptions de Paris qui feraient presque vraiment aimer la ville.

• avatar LaFanDeLivres
    18 / 20 Le 25 Juillet 2016 à 23:37 LaFanDeLivres

Une belle romance douce teintée de surnaturelle. J'aime bien le coté mythologie. J'ai adoré c'est un livre que je conseille.

• avatar Setsuka
    Le 18 Juin 2016 à 14:29 Setsuka

Une lecture très moyenne. Heureusement que la mythologie sur les revenants et la fin rehaussent l'ensemble parce que je me suis énormément ennuyée...

• avatar Atokirina
    16 / 20 Le 19 Avril 2016 à 22:17 Atokirina

Je suis très agréablement surprise de ce livre. Une écriture fluide et simple, une jolie romance, des personnages avec du potentiel, des descriptions de lieux bien relatées.. Bref, je n'ai pas vu le temps passer, j'ai adoré !

• avatar Pluie de mots
    16 / 20 Le 11 Août 2015 à 23:52 Pluie de mots

Pas de coup de coeur pour moi, car la romance est bien trop rapide...dommage. Mais une excellente lecture (lu en une journée), je lirais la suite avec plaisir, même si pour moi ce premier tome se suffit à lui tout seul.