Revenants, tome 1 : Plus encore que la vie Amy Plum (2012)
Titre original : Revenants, book 1: Die for me (2011)
Moyenne sur 72 votes
17.1
Kate pensait qu'en changeant de pays, en venant à Paris, elle pourrait tourner la page. Faire le deuil de ses parents, vivre une vie plus légère. Mais c'était avant de rencontrer Vincent. Vincent, incarnation de l'amour, mais aussi ange de la mort.
Editions Milan (Macadam) (2012)
Lu par 85 membres
Dans la PAL de 51 membres
154 membres veulent le lire
Editions Milan (Macadam) (2012)
Editions Atom (2011)
Lu par 37 membres
Lyanne : Génial ! Une histoire différente avec des personnages qui ont beaucoup encore à nous faire découvrir. Vivement la suite !
Pommette : Un début un peu long mais au final, une belle histoire. J'ai hâte de lire la suite!
ptitelfe : J'ai adoré de la première à la dernière page! Une histoire d'amour trop belle! Et en plus, ma 1ere lecture VO après les Tomes 1 & 2 d"Harry Potter :)
Elise : Die For me est une belle histoire d'amour teintée de surnaturel. J'ai adoré voir Paris sous un nouvel angle et je suis réellement tombée sous le charme des personnages et de leur nature particulière. Vivement le second tome : Until I Die !
Kourai : Très belle histoire d'amour dans un cadre idyllique. Amy Plum nous a concocté un tout nouveau genre de créatures fantastiques and we're loving it!
sofiaportos : Malgré un manque évident d'action, j'ai pris beaucoup de plaisir à lire ce livre qui m'a fait rêver. L'écriture est sans fausse notes. J'attend maintenant de lire le 2 :D
love-of-book : Malgré quelques défauts c'est un excellent premier tome avec des personnages craquant (Vincent is the best :P) et une histoire bien trouvée ! Il me FAUT le second tome ! :D
auralia : Original et bien écrit!!! J'ai dévoré et adoré! j'attends la suite avec impatience!!!
Sabruhu : Bon ben j'ai adoré!!! Mini coup de coeur!!!!!!! Je VEUX la suite au plus vite!!!!!
Ewatoppno : Un petit coup de coeur que ce petit bijou, autant pour sa couverture que pour son contenu poétique et savament écrit. Il n'y a pas beaucoup d'action, on a plus les bases d'un monde, mais que c'est bon, doux, mielleux. J'ai découvert une plume qui m'a transportée. Bref un livre doudou, je veux le 2!
clairdelunebleu : Très belle couverture, histoire orginale (sans vampire ni loup-garou) bien mené, des personnages craquants (surtout Vincent) et ayant des failles. Pas seulement une histoire d'amour, une réflexion aussi sur la mort.Un vrai coup de coeur pour ce livre que j'ai lu en 1 journée,impossible de le lacher!
ilnyak1pas : Une très belle découverte, peut-être un peu trop ressemblante à twilight par certains aspects mais j'ai craqué!^^
EloDesigns : j’ai vraiment passé un excellent moment de lecture avec une mythologie sur les revenants des plus originale et intéressante, une histoire passionnant qui m’a tenu en haleine jusqu’au bout, des personnages attachants, des rebondissements, de l’action, en bref, que du bonheur! Je vous le recommande!!
emilie08 : J'ai adorée découvrir Kate et Vincent. Je n'ai qu'une hâte, les retrouver lorsque le tome 2 sortira en version française!
AlexandraaaP : J'ai beaucoup aimée, j'aurai aimée en savoir un peu plus sur les autres personnages. J'ai hate de lire la suite.
Acsylé : Une très bonne lecture, même si elle rassemble tous les clichés du genre! Rien de nouveau mais j'adore!
Soleinya : Déçu par un début long (qui aurais pu ne pas l'être si j'avais pas lu la quatrième de couv) mais sinon un livre génialissime je me demande bien ce que l'auteur a pu inventer dans le tome 2 :)
Mephisto57 : Trés belle couverture, histoire originale et trés bien écrite. Impatiente de lire la suite des aventures de Kate et Vincent dans le tome 2. A lire absolument.
Spoucha : Halala, J'adore !!!! Ce roman ma redonné gout à la ville de Paris, les personnages juste magnifique, ils sont attachant et défois meme rigolo ^^ Je le conseil à toute les filles qui aiment les histoires d'amour dans la ville de l'amour :D Juste un gros coup de coeur. Biensur je ne me suis pas ennuyé du debut à la fin et c'est la qu'on se rend compte que c'est un trés bon roman.
Ambrarya : Un énorme coup de coeur pour ce 1er tome ! J'ai plongé dans cette histoire dès les premières pages et j'ai été suspendu à la lecture jusqu'à la fin ! Une très belle histoire, charmante, enivrante, originale et touchante ! Hâte de lire le tome 2 :)
La boîte aux livres : Une histoire qui change et quel lieu magnifique pour un livre. Je vais lire la suite.
kimberly44 : Un tome qui ma littéralement subjugué!!J'en voulais encore...
Jess : Un premier tome qui m'a séduit avec une bonne mythologie, très originale et une histoire d'amour très touchante. Je regrette que le roman soit si prévisible cependant et le fait que Vincent, le perso masculin, déballe ses sentiments aussi vite.
Ame : Malgré un début enjoliveur, une romance YA fantastique qui m'a laissé indifférente. Un schéma déjà trop utilisé, des émotions et de sentiments à la va-vite, pas de papillons pour moi et une intrigue trop prévisible pour une mythologie qui manque d'ambition ou trop peu approfondie. Reste la plume d'Amy Plum agréable à découvrir. Sans plus.
Lovecats : Un vrai coup de cœur. Un roman qui se passe à Paris. De l'amour, de l'action, un univers différent de ce que je lis habituellement, des personnages géniaux. Kate et Vincent sont superbes <3 Vite la suite !!
Lier cette page
Vous pouvez copier ce code html en fin d'article de blog, ça affichera un logo livraddict qui fera office de lien vers cette fiche de livre.