Les deux soeurs, tome 2 : SorcièreMarie Brennan2011

Les extraordinaires talents de Mirei en font maintenant la magicienne la plus puissante qui soit. Pour certains, elle est un miracle vivant ; pour d’autres, une abomination et l’incarnation du Mal… et ils ont fait vœu de détruire tous ceux qui la soutiennent. Les sorcières des deux camps s’engagent dans une guerre sanglante, sans merci, et pour la gagner elles recourent sans hésiter à la magie, la traîtrise, le meurtre. Mais il se pourrait que ces adversaires s’affrontent pour rien. Car le pouvoir que redoutent les sorcières rebelles, cette magie ultime qui n’appartient qu’à Mirei, ce don, est aussi son arrêt de mort.

Titre original : Doppelganger, book 2: Witch (2006)

15.4

Saga Les deux soeurs Terminée

2014 Editions Panini (Crimson)

2 juillet 2014

2011 Editions Eclipse (Fantasy)

Traduit par Thierry Arson

2014 Editions Panini (Crimson)

• avatar Acherontia
    16 / 20 Le 26 Février 2017 à 14:42 Acherontia

Ce second tome est à mon sens égal au premier tome en matière de qualité. L'écriture est belle et fluide, les personnages sont attachants (sauf Shimi, qui me les brise de long en large). L'intrigue est très bien ficelée et très dense, avec de nombreux éléments qui s'entrecoupent et viennent s'emboîter comme les pièces d'un puzzle.

• avatar Creamo
    6 / 20 Le 28 Juin 2016 à 22:37 Creamo

Enfin la torture prend fin, elle fut longue, je doit être maso
    Comme le premier mais en pire, l'auteur à voulu mettre toutes ses idées hélas ce n'est pas si simple que cela

• avatar xiouxiou
    Le 04 Janvier 2016 à 10:50 xiouxiou

Une intrigue qui met vraiment du temps à se développer (tout le contraire du premier tome), des personnages beaucoup plus endormants (je pense à Satomi) et une fin trop rapide. J'ai pas trop aimé ce seond tome, alors que le premier avait été un coup de coeur .. C'est vraiment dommage ...

• avatar TitiaBlack
    15 / 20 Le 26 Février 2015 à 07:40 TitiaBlack

Un bon dernier tome, mais sans plus.

• avatar iris87
    17 / 20 Le 15 Juin 2014 à 12:08 iris87

J'ai absolument adoré ces deux tomes ! C"est une histoire tout simplement géniale !