Alors qu’elle construit le plateau avec ses camarades, Jenny en comprend, trop tard, les véritables règles. Ils vont devoir franchir une par une les pièces d’une demeure maléfique, affrontant au cours de ce voyage infernal leurs pires cauchemars. S’ils n’y parviennent pas avant l’aube, ils resteront emprisonnés dans la maison pour toujours.
Rester maître du jeu ou perdre la vie…
Titre original : Forbidden Game, omnibus (1997)
14.9
23 Janvier 2025Fantaisies_CulturellesLire la chronique
19 Mai 2022Livre-Romance.com17 / 20Lire la chronique
21 Novembre 2020EthernyaLire la chronique
26 Septembre 2019mellecupoftea10 / 20Lire la chronique
05 Mars 2018lecture-love16 / 20Lire la chronique
17 / 20 Le 19 Mai 2022 à 10:53 Livre-Romance.com
Quelle trilogie fantastique passionnante !
J'ai trouvé l'intrigue du récit très originale grâce au scénario complexe entre les jeux, les cauchemars et la romance. J’ai passé un moment inoubliable rempli de suspense et de romantisme. Le travail de L.J. Smith sur l'antagoniste m'a conquise et Julien m'a fasciné. J’ai été très émue par les personnages, leur histoire d'amour et la fin imprévisible. -
10 / 20 Le 26 Septembre 2019 à 20:39 mellecupoftea
Pour faire court ce roman est un récit fantastique très très aseptisé pour jeunes ados, voir pré-ados. Rien ne fait vraiment peur et ce livre s’adresse donc à nos petits lecteurs qui lisent de façon occasionnelle.
Le 30 Juin 2019 à 18:57 BooksOfShadow
J'ai beaucoup aimé le premier tome, mais après cela, j'ai trouvé que l'histoire ne faisait que se répéter et je me suis un peu ennuyé. Le tome 3 était sympathique, avec cette atmosphère de fête foraine lugubre, mais les personnages me semblaient creux, surtout le personnage principal de Jenny, qui m'énervait comme pas possible. Bref, la fin était intéressante et l'intégrale était agréable à lire.
14 / 20 Le 18 Septembre 2018 à 10:20 Pandora76
J'ai beaucoup aimer le premier et le troisième livre mais j'ai eu du mal à vraiment m'interesser à l'histoire du deuxième . Pour moi le premier suffit .
14 / 20 Le 21 Mai 2018 à 17:48 Laur_en_livre
un premier tome qui se suffisait amplement, un tome 2 qui se traine en longueur et un tome trois répétitif, mais avec une bonne morale finale