Mais avant même que le jeune couple ait eu le temps de se faire à sa nouvelle vie, le couperet tombe : pour conclure une alliance plus avantageuse avec un puissant voisin, le clan d’Amir décide de récupérer la jeune femme coûte que coûte…
Titre original : Otoyomegatari, book 01 (2009)
17.2
10 Mars 2021Ahkrin15 / 20Lire la chronique
30 Novembre 2020lacitadelledemeslectures17 / 20Lire la chronique
02 Février 2020Bougnette66Lire la chronique
20 / 20 Le 28 Mai 2025 à 00:37 Justine-Gugus
Relecture de cette pépite. A chaque fois que je me replonge dans cette série je par en voyage en Asie centrale du XIXe siècle. Les dessins sont magnifiques, les détails dans les planches sont impressionnants. Une tranche de vie, qui fait du bien et qui nous emporte sur la route de la soie.
18 / 20 Le 16 Mai 2025 à 19:03 Jess_dessin_lecture
Relecture pour moi et j’avais oublié à i quel point les dessins sont beaux et détaillés. Bel univers et belle découverte historique, tous les personnages sont intéressants et bien écrits et le couple principal est adorable et l’histoire sympa et commence doucement même si on sent que la suite se prépare déjà
16 / 20 Le 07 Mai 2025 à 18:41 LittleBlueSun
Un premier tome plutôt sympathique dont la grande force est les visuels impressionnants. J’avoue que j’aurais préféré un peu plus d’approfondissement sur les cultures d’Asie centrale mais sinon l’aspect tranche de vie est assez réussis. Et j’aime bien les personnages qui m’intriguent assez pour envisager de me pencher sur la suite.
16 / 20 Le 08 Décembre 2024 à 23:03 Lyzmod
Les dessins sont magnifiques, les tenues, les décors, tout est sublime. Les personnages sont très attachants même les personnages secondaires. J'aime beaucoup la dimension tranche de vie, c'est un plaisir de découvrir ces cultures d'Asie centrale que je connais très peu.
15 / 20 Le 20 Août 2024 à 01:21 Coobou
J'ai bien aimé ce premier tome. Les graphismes sont vraiment très réussis et détaillés. De plus, ce fut agréable de découvrir ces personnages d'Asie centrale, et leur culture. J'ai hâte de lire le prochain tome afin de savoir si l'intrigue sera plus consistante, car bien que divertissant ce premier tome est un peu trop décousu à mon goût.