16.7
13 Juin 2023helenoooouuuu17 / 20Lire la chronique
07 Juin 2023Riz-Deux-ZzZ14 / 20Lire la chronique
21 Septembre 2021Labibliothequedemarjorie19 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 06 Mars 2025 à 08:24 Stellade
Une quête incroyable et à la fin...déjà? ? Sur 800 pages , j'aurais bien continué cette aventure!!!!! Comment reprendre la vie réelle après cette lecture???? Coup de coeur
16 / 20 Le 28 Novembre 2023 à 07:07 Bianca lit
Un bon roman historique bien documenté, très riche même un peu trop, comme si l'auteur avait voulu mettre toutes les informations qu'il a glané lors de ses recherches. Il y a donc pas mal de longueurs et un dénouement trop vite expédié !
13 / 20 Le 30 Juillet 2023 à 16:02 Ewatoppno
Une lecture très exigeante qu'il faut savoir sortir le moment venu. Sur le papier il avait tout pour me plaire, voir être un coup de coeur, mais ça ne l'a pas fait en partie à cause des longueurs qui n'ont fait qu'alourdir le récit sans lui apporter ce dynamisme que le côté fantastique promettait. J'en ressors confuse avec des interrogations non résolues et des points traités un peu à la va vite.
14 / 20 Le 07 Juin 2023 à 09:49 Riz-Deux-ZzZ
En bref, un roman historique documenté et détaillé, mais qui a malheureusement trop traîné en longueur pour moi... De plus, l'intrigue n'a pas forcément suivi le chemin auquel je m'attendais. Rendez-vous manqué pour moi et ce road-trip médiéval.
16 / 20 Le 31 Mai 2023 à 22:31 Livresovore
Une bonne découverte. Même si on voit venir les choses avant qu'elles arrivent, c'est surtout le cheminement et les réflexions de ce livre qu'il faut retenir. Les personnages sont attachants et l'on a envie de connaître la suite malgré un roman qui s'étire parfois en longueur et des questions qui restent sans réponse. L'ambiance mystérieuse reste quand même très attractive et nous tient !