Magnifiques créatures à la peau pâle, aux traits gracieux et aux ailes élégantes, elles auraient tout des fées si leur régime alimentaire n'était pas uniquement composé de sang frais...
15.3
24 Octobre 2015Sanguine13 / 20Lire la chronique
20 Octobre 2015OhanaDcha13 / 20Lire la chronique
22 Novembre 2014klo14 / 20Lire la chronique
17 Mars 2014Kprécieuse14 / 20Lire la chronique
02 Février 2014karline0516 / 20Lire la chronique
15 / 20 Le 27 Avril 2014 à 20:06 LaTêteDansLesNuages
Un approche différente du monde des fées. Une histoire et un univers interessants avec des personnages attachants. j'ai aimé ma lecture malgré le sang un peu trop présent à mon gout. C'est une belle découverte..
2 / 20 Le 06 Février 2014 à 15:28 Sia
Incohérent, mal écrit, répétitif, niais et cliché à souhait : arriver au bout a été une grande victoire. Alors que l'idée des fées sanguinaires était intéressante, dommage que le récit s'enlise dans un scénario aussi convenu et aussi mal narré.
16 / 20 Le 02 Août 2013 à 19:05 regina-falange
Les personnages sont attachants, l'histoire originale et captivante, et la plume de l'auteure bien travaillée. Tout est réuni pour passer une lecture passionnante.
17 / 20 Le 15 Juillet 2013 à 16:29 harmo20
Un univers féerique ! Mais des fées qui ont une légère ressemblance avec les vampires... Des personnages très bien construits, une intrigue très prenante. Tout pour faire de ce livre un roman à lire !
16 / 20 Le 24 Juin 2013 à 12:31 Pascale P
Les fées de mon enfance ne ressemblaient en rien à celles qui sont décrites dans ce livre ....Mais celles-ci m'ont quand même fait passer de bons moments de lecture .