Titre original : Kuragehime, book 05 (2010)
16.4
2012 Editions Delcourt (Sakura)
4 juillet 2012
02 Août 2013Galleane15 / 20Lire la chronique
19 / 20 Le 28 Février 2022 à 13:21 berangerechevrefeuille
On pourrait penser qu"'il s'agit d'un shojo humoristique de premier degré. il n'en est rien les thèmes abordés sont plein de finesse et de poésie. Le besoin de calme et de solitude de l'héroïne est expliciter par le silence des aquariums et la contemplation des méduses. j'adore le thème du travestissement physique et psychologique des personnages. c'est un shojo bien plus profond qu'il n'y parait.
12 / 20 Le 01 Juillet 2017 à 11:38 Syl Cypher
Un petit renouveau dans l'intrigue mais rien de folichon, heureusement que les personnages sont vraiment très attachants.
Le 23 Août 2015 à 12:28 Shtel
J'aime beaucoup cette série. Tsukimi est vraiment le genre de personnage que j'adore, elle est douce et mignonne malgré le fait qu'elle l'ignore complètement. Même en jogging, elle a quelque chose de touchant.
16 / 20 Le 24 Février 2014 à 14:25 Tachan
Encore un tome plein de délires. J'ai adoré la rencontre entre les deux mondes et ce qui en est ressorti ! L'auteur parvient à nous attacher vraiment à ce petit groupe si enthousiaste. Une réussite à chaque tome.
17 / 20 Le 06 Août 2013 à 09:38 Sookies
J'ai une fois de plus passé un excellent moment, une nouvelle mission complètement folle pour nos Otaku, un nouveau tournant pour les créations de Tsukimi et me voilà parti pour lire la suite avec toujours autant d'enthousiasme.