La chasse Nathy2013

Quand la proie n'est pas celui que l'on imagine. La chasse vous entraînera dans une course poursuite étonnante. Venez vous plonger dans une histoire qui vous surprendra.

13.5

13 / 20 Le 27 Juillet 2019 à 21:35 Lydwine

Sans intérêt particulier.

• avatar Creinert
    15 / 20 Le 24 Juin 2015 à 15:31 Creinert

Une nouvelle qui apporte une réelle originalité a une thématique qui a pourtant été maintes fois abordée. Le point de vue est surprenant et l'auteure a su maintenir le mystère et semer le doute tout au long de l'histoire. Une chasse rondement menée qui vous mettra sous tension de bout en bout.

• avatar Luna
    17 / 20 Le 14 Avril 2015 à 11:03 Luna

J'ai été très surprise par cette nouvelle et notamment son point de vue qui fait toute la différence.

• avatar Gaëtan
    14 / 20 Le 21 Octobre 2014 à 14:58 Gaëtan

Bon moment de lecture. L'écriture est travaillée, l'histoire reste assez originale malgré le fait que ce soit une histoire de vampires.

• avatar Nastasia
    16 / 20 Le 01 Juin 2014 à 16:25 Nastasia

On sent le travail d'écriture qui a été engagé pour cette nouvelle et qui a pour résultat une très belle plume qu'on prend plaisir à lire. L'histoire en elle-même m'a bien plu, avec des rapports proie/chasseur entre humains et vampires qui sont inversés. J'ai passé un bon moment de lecture avec cette nouvelle, qui m'a donné envie de lire de nouveaux écrits de l'auteur.