Une nuit, dans un parc, Cathal et Nelly se rencontrent. Saura-t-il faire face à la violence de ses émotions ? La jeune femme fuira-t-elle cet être qui la terrifie ?
En réalité, ne sont-ils pas chacun le pire cauchemar de l’autre ?
16.1
2015 Editions Lune Écarlate (Pleine lune)
1er juin 2015
17 Septembre 2019Jacinthe16 / 20Lire la chronique
19 Juin 2017Citrouille Papote17 / 20Lire la chronique
16 Juin 2017Les lectures de Kriemhild17 / 20Lire la chronique
11 Mars 2016vampyrelecture217 / 20Lire la chronique
21 Mai 2014gabrielleviszs15 / 20Lire la chronique
13 / 20 Le 19 Octobre 2019 à 08:56 Lydwine
Enfin terminé! Une histoire inédite? Pas vraiment. C’est du vu et revu, en plus mal écrit et plus mal construit. La romance est insupportable, la faute à un couple pas du tout charismatique. De plus, l’intrigue amoureuse est bourrée de clichés et prend le pas sur l’intrigue d’aventure, que l’auteur fait avancer quand elle n’a rien de mieux à faire. L’univers est révélé avec maladresse.
13 / 20 Le 11 Octobre 2019 à 17:11 Lydwine
« exhaussa ses dernières volontés », vraiment? Voilà du beau style, s’il en est...
17 / 20 Le 16 Juin 2017 à 10:45 Les lectures de Kriemhild
Des vampires, du sang, du sexe et de l'amour. Voilà qui semble être une lecture bit-lit comme une autre. Mais pas du tout ! Car Nathy crée son propre monde en plus de créer une histoire inédite. À lire absolument pour tous les fans de vraie bit-lit, cette littérature mordante, de vampires... ou tout simplement d'amour !
15 / 20 Le 03 Juillet 2016 à 15:30 Dawn.A
Je pense que j'en attendais trop de ce livre, conquise que j'étais par la couverture. Néanmoins j'ai passé un agréable moment. Dommage que le personnage de Nelly m'est un peu refroidit. Et que Cathal ne soit pas ce que j'avais peut-être espéré qu'il soit jusqu'à la fin. Histoire travaillée et beau style d'écriture cependant. J'adore le côté revu des vampires. Je prévois de lire le second tome ^^