Crossfire (Day), tome 3 : Enlace-moiSylvia Day2013

Parce qu'il me savait menacée, Gideon avait pris des risques insensés. Pour me protéger, il s'était chargé du pire des fardeaux. Son geste était la plus bouleversante des preuves d'amour, mais il nous séparait autant qu'il nous rapprochait. Prisonniers de nos secrets, nous étions plus que jamais prêts à défier le destin pour être ensemble. Je pressentais toutefois que ce passé qui nous avait déjà tellement meurtris pouvait, à tout instant, nous rattraper.

Titre original : Crossfire, book 3 : Entwined with you (2013)

16.0

2013 Editions Berkley Books

Format : PRC/MOBI

• avatar cocomb3
    11 / 20 Le 25 Mai 2021 à 14:47 cocomb3

Un tome très répétitif voire inutile. La romance est niaise, et les personnages secondaires (ainsi que l'intrigue policière avec Nathan) ne sont pas assez développés à mon goût. Le livre se termine de plus brusquement, sans préavis, ce que je n'ai pas tout du apprécié. Mais il faut reconnaître que le livre se lit de manière assez fluide, et c'est l'un des (seuls) points positifs de ce roman.

• avatar Sorciereauxmillelivres
    15 / 20 Le 20 Septembre 2017 à 19:34 Sorciereauxmillelivres

j'ai été juste trop contente des 2 premiers #tomes j'ai été déçu par celui-ci j'étais contente de retrouver les personnes ses juste qui ne se passe absolument rien à par la petite révélation du père de Eva et encore sa se passe en 4 lignes oui dommage vraiment

• avatar Lunyx
    14 / 20 Le 15 Juillet 2017 à 19:47 Lunyx

Ça tourne en rond, je t'aime moi aussi, il y a plus de piquant, il n'y a plus de suspense au niveaux de leurs relation... Le début m'avait absorbé, une bonne suite du tome 2 mais le reste, Mon Dieu abrégé mes souffrance, je suis directement passé à la fin ... J'hésite à lire le tome 4 ...

• avatar Tourneuse de pages
    12 / 20 Le 21 Juin 2017 à 17:02 Tourneuse de pages

C'est long, toujours trop de scènes de sexe. L'intrigue a du mal à se mettre en place.

• avatar DouceLecture
    17 / 20 Le 11 Février 2017 à 19:00 DouceLecture

J'ai eu un peu de mal à entamer ce troisième tome, mais finalement très peu déçue. J'attend de connaitre l'intrigue du 4ème volet!