Une nuit avec les Sole Regret, tomes 1 & 2 : Approche-moi & Séduis-moiOlivia Cunning2013

Les Sole Regret ? Mélanie n'a que faire de ce groupe de rockeurs. Ils ont beau susciter les émois de filles en délire, les hommes percés et tatoués... très peu pour elle ! Enfin ça, c'était ce qu'elle croyait avant que sa groupie de meilleure amie ne la traîne à l'un de leurs concerts, où elle va approcher Gabe, l'irrésistible batteur de groupe.

Quand la tournée des Sole Regret les mène à Dallas, c'est avec un bonheur empreint de tristesse que Madison retrouve son insatiable amant, Adam, le guitariste du groupe. Désabusée par ses infidélités, elle a fait une croix sur un éventuel avenir avec la rock star. Mais avant de rompre, elle fera de ces ultimes retrouvailles un moment inoubliable...

Titre original : One Night with Sole Regret, book 1 & 2 : Take me & Share me (2012)

13.9

2013 Editions J'ai Lu (Pour elle - Passion intense)

Traduit par Diane Hamilton

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Passion intense)

8 juillet 2014

• avatar jessaddict
    14 / 20 Le 26 Mai 2015 à 00:31 jessaddict

Une bonne décourverte ! ;) Mais, des histoires trop courtes aussi à mon goût !

• avatar suzy972
    1 / 20 Le 14 Janvier 2015 à 19:57 suzy972

désolée mais pour c'est mauvais de chez mauvais pour la 1ere histoire ca allait mais pour la 2eme du jamais vu la fille se fait prendre par tous les pores par le mec toute la nuit et la journée et elle est encore fraiche comme une rose et un peu trop soumise a mon gout parce que les amis d'adam parlent d'un club echangiste et elle veut se sodomiser par lui devant un public

• avatar Cecelinou
    16 / 20 Le 27 Mars 2014 à 21:28 Cecelinou

Deux histoires sympa ! Un peu trop courte à mon goût ! J'ai passé un bon moment parmis ces Rock Stars !

• avatar SoSweetySoCrazy
    15 / 20 Le 23 Novembre 2013 à 12:56 SoSweetySoCrazy

Histoires trop courtes. Langage cru et érotisme à foison, on passe un bon moment.

• avatar Winifred
    14 / 20 Le 21 Octobre 2013 à 15:57 Winifred

Deux histoires sans prise de tête et sympa malgré quelques bémol.