Titre original : On Dublin Street, book 1.5: Until fountain bridge (2013)
16.6
02 Septembre 2020leslunettesdejenni15 / 20Lire la chronique
23 Février 2019KingdomOfWords19 / 20Lire la chronique
05 Décembre 2015Carole94p14 / 20Lire la chronique
18 Novembre 2015Laura Darcy15 / 20Lire la chronique
04 Août 2015Nyx Shadow14 / 20Lire la chronique
16 / 20 Le 06 Mars 2023 à 21:50 Amandine lecture
J'ai adoré cette nouvelle car si je ne suis pas adapte du genre ça m'a permis de retrouver Ellie et son grand amour Adam ! J'avais trop aimé ses personnages très présents dans le tome 1. Une jolie romance avec un schéma que j'adore.
15 / 20 Le 02 Septembre 2020 à 10:14 leslunettesdejenni
Après avoir rencontré Ellie et Adam dans le premier tome, j’espérais vraiment avec un roman sur leur histoire ! A défaut d’avoir un vrai roman, l’auteure nous offre une petite nouvelle bien sympathique. Et j’ai trouvé cette nouvelle très intéressante.
14 / 20 Le 22 Novembre 2018 à 17:52 Les lectures d'Ornella
J'ai eu un peu de mal avec la traduction mais j'ai quand même bien apprécié me plonger dans les carnets secrets d'Ellie et retracé son histoire avec Adam :)
17 / 20 Le 22 Avril 2018 à 21:19 Charlittéraire
J'ai adoré découvrir les secrets de l'histoire d'amour d'Ellie & Adam :)
16 / 20 Le 13 Septembre 2017 à 12:53 EloTheSilentOne
Young arrive encore une fois de plus à nous emmener dans une romance avec ses défauts, son romantisme et son amour. C'est sympa d'avoir le point de vue d'Ellie mais aussi, contrairement aux trois premiers tomes, on a le point de Adam. Et ça fait du bien d'avoir ce regard. Leur histoire est jolie et Ellie a été d'une patience. Malheureusement, c'est à cause et ça finit bien. Tout ce que j'aime.