16.3
2014 Editions Valentina (Fantastique)
10 mars 2014
24 Octobre 2015lovereadandbooks18 / 20Lire la chronique
11 Octobre 2015tigrouloup18 / 20Lire la chronique
18 Juillet 2015Rêveuse Eveillée15 / 20Lire la chronique
08 Mai 2015Kassandra17 / 20Lire la chronique
11 Mars 2015JLDragon15 / 20Lire la chronique
Le 19 Février 2018 à 22:15 CelineRPBessonnet
Si la première partie de ce tome un m'a un peu refroidie à cause d'un personnage principal qui m'a laissée assez distante et des relations se déroulant trop rapidement, la seconde moitié m'a complètement captivée grâce à un univers magique complexe et très travaillé, riche en promesses pour la suite, ainsi qu'un nouveau personnage qui me plait beaucoup.
15 / 20 Le 13 Mai 2015 à 11:08 Rêveuse Eveillée
Un très bon premier tome!! Cependant, il y a quelques clichés en ce qui concerne les créatures comme les vampires et loups garous...Mais l'univers mis en place est vraiment très riche et l'histoire très intéressante et bouleversante!
19 / 20 Le 26 Avril 2015 à 20:23 Vampilou
Un premier tome à l'univers fantastique extrêmement riche, culture irlandaise, sorcières, vampires ou démons, tout ce que j'aime y est présent, mais plus que ça, l'histoire est tout simplement bouleversante, du début à la fin !
Le 14 Décembre 2014 à 16:26 Ourson de Chine
Un grand merci à toi, Céline. J'ai passé un excellent moment, plein de surprises et je ne regrette pas de m'être proposée. L'héroïne est juste incroyable et subjuguante, je l'ai autant aimée que détestée. L'histoire se tient et est soigneusement construite. En bref, vous avez là tous les ingrédients pour passer un excellent moment !