Le cercle des canailles, tome 1 : Le flambeurSarah MacLean2013

Dix ans auparavant, le Marquis de Bourne a été chassé de la haute société, ne gardant que son titre. Désormais l'un des associés des plus fameuses tables de jeux de Londres, le froid et dur Bourne fera tout pour regagner son héritage - y compris épouser la parfaite Lady Penelope Marbury.

Des fiançailles rompues et des années à se faire gentiment courtiser ont laissé Penelope avec peu d'intérêt pour un mariage confortable... et le désir de quelque chose de différent. Quelle chance que son nouveau mari ait accès à toutes sortes de plaisirs inexplorés !

Bourne est peut être un prince de l'ombre dans Londres, mais il a juré de tenir Penelope éloignée de ses faiblesses - un défi bien difficile à relever lorsque la lady découvre ses propres désirs et est prête à tout pour les réaliser... même à parier son coeur.

Titre original : A Rogue By Any Other Name (2012)

16.7

2014 Editions J'ai Lu (Pour elle - Aventures & passions)

Traduit par Béatrice Pierre

8 janvier 2014

2012 Editions Piatkus Books

2014 Editions J'ai Lu

8 juillet 2014

ISBN : B00N0SA8YM

• avatar mariecouette14
    16 / 20 Le 06 Avril 2024 à 09:19 mariecouette14

J'ai beaucoup aimé découvrir cet univers même si je dois avouer que le début du livre m'énervait plus qu'autre chose mais quand les personnages ont commencé à s'ouvrir un peu plus , j'ai vraiment kiffé même si ils ont continué de bien m'exaspéré à certains moments xD Le monde du jeu était vraiment intéressant à découvrir et les personnages secondaires m'ont donné envie de continuer cette saga :)

• avatar Emma_Benz
    18 / 20 Le 16 Mars 2024 à 18:30 Emma_Benz

Moi qui pensait ne jamais tomber sous le charme d'un homme aussi égoïste et manipulateur. Et pourtant Bourne m'a complètement séduite. J'adore le concept du club, le personnage de Pénélope et de leur histoire en commun. Mais aussi les personnages secondaires, qui seront dans les prochains tomes. J'ai adoré l'humour et les scènes érotiques sont les meilleures que j'ai lu pour le moment !

• avatar Ileen
    18 / 20 Le 15 Mai 2020 à 10:04 Ileen

Je sors ravie de cette lecture et de la découverte de cet univers. Que ce soit le lien entre Bourne et Pénélope, leur relation, le monde du jeu, la personnalité de chacun, l'ensemble aura été un véritable régal ! Bourne est un anti-héros que j'ai adoré découvrir, que ce soit pour ses forces ou pour ses faiblesses. Pénélope est forte par ses prises de position, affirmée dans ses choix. Du très bon!

• avatar winnies89
    16 / 20 Le 27 Mars 2020 à 16:04 winnies89

Une romance historique très sympa !

• avatar UnbouquindsloceanIndien
    15 / 20 Le 21 Août 2017 à 07:28 UnbouquindsloceanIndien

Lecture très addictive qui m'a fait passer un moment plaisant ! J'ai beaucoup aimé l'histoire et son contexte !