Troublante obsession, tome 4 | Nathalie Charlier | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Troublante obsession, tome 5 | Nathalie Charlier | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Troublants Frissons | Kate Hoffmann | Roman | Adulte | Erotisme |
Trouble, trouble-moi ! | S. A. William | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Troubled hearts, tome 1 : Juste un défi entre nous | Marie Anjoy | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Troubled hearts, tome 2 : Pas sans toi | Marie Anjoy | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Troubles de femmes | Collectif | Roman | Adulte | Erotisme |
Troubles fêtes | Régis Loisel | Bande-dessinée | Adulte | Erotisme |
Trouver sa voie, tome 1 : S’intégrer | Silvia Violet | Roman | Adulte | Erotisme |
Trouver sa voie, tome 2 : S’organiser | Silvia Violet | Roman | Adulte | Erotisme |
Trouver sa voie, tome 3 : S'enflammer | Silvia Violet | Roman | Adulte | Erotisme |
Trouver sa voie, tome 4 : S'investir | Silvia Violet | Roman | Adulte | Erotisme |
TSF Monogatari | Shindol | Manga | Adulte | Erotisme |
TTBM : La compil de BD gay très très bien montée !, tome 1 | Collectif | Bande-dessinée | Adulte | Erotisme |
TTBM : La compil de BD gay très très bien montée !, tome 2 | Collectif | Bande-dessinée | Adulte | Erotisme |
Tu as le sexe d'un ange | Yannis Z | Roman | Adulte | Erotisme |
Tu baisseras les yeux, tome 1 : La proie | Blood Angel | Roman | Adulte | Erotisme • Yaoï |
Tu baisseras les yeux, tome 2 : L'apprentissage | Blood Angel | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Tu ne me résisteras pas | Nora Davy | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Tu paieras jusqu'au bout, intégrale | Mila Leduc | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Tu peux toujours courir ! | Léa Perrin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Tu seras ma damnation | Blood Angel | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Turbulence | Helen Hardt | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twist me, tome 1 : L'enlèvement | Anna Zaires | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twist Me, tome 2 : Garde-moi avec toi | Anna Zaires | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twist Me, tome 3 : Tiens moi | Anna Zaires | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twisted Love, tome 1 : Sous influence | A. Meredith Walters | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twisted Love, tome 2 | A. Meredith Walters | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Twisted, tome 1 : Twisted Love | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twisted, tome 2 : Twisted Games | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twisted, tome 3 : Twisted Hate | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Twisted, tome 4 : Twisted Lies | Ana Huang | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
UES Boys, tome 1 : Au tapis | Maris Black | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Ultime Retouche | Françoise Rey | Roman | Adulte | Erotisme |
Ultimes confidences | Collectif | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Ulysse (Ferri, éd. érotique), tome 1 : L'Amour d'une Déesse | Cosimo Ferri | Bande-dessinée | Adulte | Erotisme |
Ulysse (Ferri, éd. érotique), tome 2 : L'île aux Plaisirs | Cosimo Ferri | Bande-dessinée | Adulte | Erotisme |
Un agent immobilier très particulier | Andromys | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un amant pour Lucrezia | Filippo Scòzzari | Bande-dessinée | Adulte | Erotisme |
Un amant pour Noël | Pauline Costa | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un amant si sexy | Leslie Kelly | Roman | Adulte | Erotisme |
Un ami très intime | Mila Leduc | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un amor vikingo | Amaya Evans | Roman | Adulte | Erotisme • Humour |
Un amour de gitan, tome 1 : Le Chemin de la liberté | Johan Fournier | Roman | Adulte | Aventure • Erotisme |
Un amour de gitan, tome 2 : Destins entrecroisés | Johan Fournier | Roman | Adulte | Aventure • Erotisme |
Un Amour De Musique | Blandine Croutte | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un amour si sombre | Anna Zaires | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un ange passa | Michèle Rosaux | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un assistant de rêve, tome 1 | White Eared | Manga | Adulte | Yaoï • Erotisme |
Un assistant de rêve, tome 2 | White Eared | Manga | Adulte | Yaoï • Erotisme |
Un assistant de rêve, tome 3 | White Eared | Manga | Adulte | Yaoï • Erotisme |
Un Autre Monde, tome 1 : Le Mercenaire | C. L. Scholey | Roman | Adulte | Science-Fiction • Erotisme |
Un avant-goût de paradis | D.W. Marchwell | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un bébé surprise pour mon patron milliardaire | Jessica Brooke | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un boss dans mon chalet | Erin Graham | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un c'est bien, deux c'est mieux ! | Dana Blue | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un Café, une Clope... What Else | Haley C. Scott | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un chemin violet et or | Christelle Verhoest | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un chouïa d'amour fou | Paul Verguin | Roman | Adulte | Erotisme |
Un cocon dans la neige | Kelex | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un conte de fées moderne, tome 1 : La belle & le soldat | Katy Regnery | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un conte de fées moderne, tome 2 : Un chevalier dans l'âme | Katy Regnery | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un conte de fées moderne, tome 3 : Ne t'éloigne pas de moi | Katy Regnery | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un conte de fées moderne, tome 4 : D'amour ou d'amitié | Katy Regnery | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un conte de fées moderne, tome 5 : Les secrets de la mer | Katy Regnery | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un contrat à haut risque | Patricia Montdore | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un coup de folie | Lauren Blakely | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un daddy pour moi | Stephen Lapointe | Roman | Adulte | Erotisme |
Un deal pour trois | Piper Trace | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un défi entre amis | Laura Spark | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un defi pour Noël | Maude Okyo | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un désir d'humain : Les love doll au Japon | Agnès Giard | Artbook/Beau livre | Adulte | Erotisme |
Un enfoiré... mais un coup de folie | Ana Scott | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un esprit sein dans un cornichon | Auguste Derrière | Roman | Adulte | Humour • Erotisme |
Un été chaud et humide | Elise Bourque | Roman | Adulte | Erotisme |
Un été d'enfer | Alexandre Xtov | Roman | Adulte | Erotisme |
Un été sauvage | Marie Caron | Roman | Adulte | Erotisme |
Un été sur le Magnifique | Patrice Pluyette | Roman | Adulte | Contemporaine • Erotisme |
Un étrange amant | Kyrahn Ka | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un Fiévreux Désir : L'Impérieux Vladimir Voliakov | A. S. Syla | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un footballeur à la barre | Mahira Delanney | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un foyer pour Noël | R. J. Scott | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un goût d'interdit | Cindy Lucas | Roman | Adulte | Erotisme |
Un grain de poussière | H. Auriel | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un homme trop jeune, tome 2 : L'engagement | Whitney G. Williams | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un jour ou l'autre | Emma Scott | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un jour, une rencontre | S. C. Rose | Nouvelle(s) | Adulte | Erotisme |
Un lien de verre | Lily Harlem | Roman | Adulte | Erotisme |
Un lien incassable, tome 1 : Comme vous voudrez | Isobel Starling | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un lien incassable, tome 2 : Illuminer les ombres | Isobel Starling | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un lien incassable, tome 3 : Retour au point de départ | Isobel Starling | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un lien incassable, tome 4 : Contrecoup | Isobel Starling | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |
Un loup dompté | Leina San | Roman | Adulte | Fantastique • Erotisme |
Un million de plaisirs coupables | C. L. Parker | Roman | Adulte | Erotisme |
Un million de secrets inavoués | C. L. Parker | Roman | Adulte | Erotisme |
Un mot sur Irène | Anne Akrich | Roman | Adulte | Contemporaine • Erotisme |
Un Noël à Pembroke | Lydia Brasington | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un Noël pas comme les autres | Diablotin | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un nouveau départ | A. J. Thomas | Roman | Adulte | Romance • Erotisme |
Un nouveau partenaire | Klervia Tarsal | Roman | Adulte | Erotisme • Romance |