Oui, les filles aiment : les jeux video, Stars Wars, Tolkien, l'informatique, la robotique, la science-fiction, les jeux de rôle, Conan Doyle, le Steampunk... Elles le disent haut et fort dans cet ouvrage conçu et fait pour elles !
Cosplay, fanfic, con, nerdy... bienvenue dans le monde des geeks !
Pour la première fois, un guide mêle humour et féminisme au royaume (trop souvent masculin) des geeks.
Vous y trouverez tout ce que vous devez savoir pour être une fille geek : comment avoir des amis geek, comment avoir le look geek, comment se préparer pour une convention ...
N'ayez plus peur d'être fille et geek à la fois ; grâce à ce livre partez à la découverte de celles qui vous ressemblent et défiez les geeks masculins les plus accomplis !!
Cosplay, fanfic, con, nerdy... bienvenue dans le monde des geeks !
16.3
2016 Editions Hors collection
Traduit par Linda Paul et Marie-Noëlle Pichard
18 février 2016
Si j'ai un coup de mou ou que je ne sais pas quoi lire, le guide de la Fangirl est toujours là pour me faire rire et me conseiller !
J'ai vraiment adoré! Rempli de conseils et d'adresses utiles, ce livre est un must pour toutes les Fangirls.