Fangirl, tome 2Rainbow Rowell, Sam Maggs et Gabi Nam2025

Depuis son arrivée à la fac, Cath est totalement déboussolée !Alors qu'elle pensait qu'écrire ses fanfictions et passer du temps avec sa soeur jumelle étaient ses deux occupations favorites, la voici qui commence peu à peu à tout remettre en question en sortant de sa zone de confort. Car pour la première fois de sa vie, Cath a de nouveaux amis ! Mais si, à bien y regarder, le cercle de Cath avait tout du... triangle amoureux ?

Titre original : Fangirl, the Manga, book 2 (2022)

17.4

2025 Editions Delcourt (Waves)

2 avril 2025

2022 Editions Viz Media

14 juin 2022

ISBN : 9781974718092

• avatar Melora
    17 / 20 Le 24 Avril 2025 à 13:22 Melora

Aussi bien que le 1er, mais cette fin c'est inhumain ! Les relations, tant amicales que familiales sont toujours aussi complexes, nuancées et attachantes. Vivement la suite !

• avatar Chloélit
    18 / 20 Le 14 Avril 2025 à 21:32 Chloélit

Me voilà complètement accro, quelle dextérité pour dépeindre des personnages toujours plus justes et attachants ! Il me faut la suite, vite, vite, vite !!!

• avatar Myss_tyk
    16 / 20 Le 14 Avril 2025 à 21:00 Myss_tyk

2e tome aussi bien que le 1er. C'est plein d'émotions et ça finit par un cliffhanger cruel ^^'. Ça me donne envie de découvrir le roman. Vivement la suite !

• avatar Manqwva
    17 / 20 Le 08 Avril 2025 à 17:44 Manqwva

Un deuxième tome riche en émotions ! Ce dernier m'a touchée par la justesse avec laquelle il aborde des sujets forts : les liens familiaux, le besoin d'indépendance, les blessures du passé, mais aussi l'importance de la communication et de la compréhension mutuelle. J'ai été à la fois attendrie, agacée, émue... Bref, j'ai traversé une belle palette d'émotions ! Hâte de découvrir la suite !

• avatar Tachan
    15 / 20 Le 06 Avril 2025 à 12:26 Tachan

Encore une bonne pioche avec la suite de l’adaptation de cette charmante romance universitaire bien plus douce que celles qu’on nous offre habituellement. Ça prend son temps de construire quelque chose. Ça nous offre un développement psychologique fragile et sincère. C’est de l’émotion en barre. Mais quelle cruauté de final sur un tel cliffhanger ! (La scène de lecture de The Outsiders <3)

Manga | Adaptation graphique d’une œuvre littéraire