17.4
Casscrouton Le 26 Avril 2015 à 14:01
Bonne lecture qui permet de passer un bon moment, drôle, truculent !Verdorie Le 13 Novembre 2015 à 20:02
Pièce de théâtre cynique sur un couple de la néo-bourgeoisie parisienne qui s'adonne à une joute verbale dans laquelle les reproches fusent comme des coups de fouets. Réjouissant !Yukiness Le 22 Janvier 2022 à 07:01
Une pièce de théâtre très drôle, remplie de caricatures mais qui se tient. J’ai trouvé le passage d’un sujet de dispute à un autre un peu facile et manquant de subtilité. De la même manière, la résolution de la dispute me semble un peu simple et peu naturelle au vu de toutes les atrocités que les protagonistes ont pu se dire précédemment. Mais j’ai vraiment ri, alors je la recommande.Yukiness Le 22 Janvier 2022 à 11:10