Saga La cantoche
16.3
Ici, on retrouve les copains et les copines, on papote, on joue, on se dispute, on s'amuse bien. Finalement, le seul truc pénible, c'est qu'on soit obligé d'y manger !
Lesperluette Le 01 Juin 2017 à 16:10
Une très jolie BD pour les enfants qui mangent à la cantine. C'est drôle, coloré & gai !Seizième Page Le 05 Février 2021 à 23:13
Une petite BD bien sympathique, j’ai aimé retrouvé la plume et l’humour de Nob a travers ces planches. Les enfants sont drôles et je me suis revue quand j’étais petite à la cantine !Seizième Page Le 05 Février 2021 à 23:14
Une petite BD bien sympathique, j’ai aimé retrouvé la plume et l’humour de Nob a travers ces planches. Les enfants sont drôles et je me suis revue quand j’étais petite à la cantine !ReikoSaya Le 20 Mai 2024 à 00:20
Une BD très agréable où l'on replonge inévitablement un peu en enfance. On reconnaît très bien la patte de Nob (l'auteur de Dad). Les blagues sont variées et drôles. Une lecture vraiment très sympathique.