Saga Maman Ours
17.5
Titre original : Mother Goose/Bruce (2016)
2016 Editions Albin Michel (Jeunesse)
Langue française | Traduit par Françoise de Guibert | 36 pages
1 chronique de blogueurs
prettybooks Le 01 Mars 2017 à 13:50
Excellent !! J'ai adoré, gros gros coup de coeur. C'est tellement drôle et mignon !Pikobooks Le 22 Janvier 2017 à 20:14
Une histoire vraiment et touchante et drôle. Un album doudou hilarant et moderne. J'ai adoré et les petits lecteurs de la librairie aussi !Ygrain Le 12 Avril 2017 à 00:42
Mon gros gros gros coup de coeur de cette année. Je l'adore, le conseille et l'offre beaucoup. C'est très drôle (l'histoire a plusieurs niveaux de lecture, on s'amuse en la racontant), tendre et le graphisme est juste sublime. Une très belle réussite. Mon neveu est d'accord, il a fallu la lui raconter 6 fois à Noel. J'espère qu'ils traduiront "la suite" Hotel Bruce à la rentrée prochaine...NanaSoligny Le 28 Janvier 2018 à 15:00
Mignon et drôle. Les illustrations sont très sympas !Anouklibrary Le 02 Avril 2018 à 17:49
Une histoire rigolote et tellement mignonne ! Un pur moment de lecture, tendre et agréable. Coup de cœur pour Michel, une maman peu commune.candylit Le 30 Août 2018 à 22:46
Une histoire amusante.miss.acacia Le 01 Mai 2019 à 12:05
Aussi drôle pour les enfants que pour leurs parents ! le graphisme accompagne à la perfection cette petite histoire amusante!Christelle Laborie Le 08 Octobre 2019 à 08:39
Vraiment trop drôle, pour les enfants et pour les parents!Noëlline.E Le 21 Décembre 2019 à 16:13
Jolie petite histoire à lire avec les enfants, des rires garantis et une jolie leçon à transmettre.Miettesdeclow Le 17 Décembre 2020 à 12:21
Je l'offre à un petit pour Noël et j'ai voulu le lire avant et quelle découverte ! C'est génial ! Les illustrations sont magnifiques, c'est drôle et si mignon ! Merci à la libraire pour cette super recommandation j'ai envie de tous les avoir maintenant !!! :)rosytta Le 15 Janvier 2023 à 14:56
voici michel une maman ours peu commune mais oh combien attachante, un superbe album pour les enfants et pour les grands, très bien illustré, accessible à la lecture, c'était drôle et tendre on a beaucoup aimé cette histoire et on s'est immédiatement attaché aux personnages.