Saga L'enfant
17.3
2017 Editions Milan
Langue française | 32 pages | Sortie : 8 février 2017 | ISBN : 2745984004
unemalledeslivres Le 11 Février 2017 à 00:47
Un album d'une poésie incroyable et porté par des illustrations tout en douceur et en délicatesse. Magnifique !Rosehill Cottage Le 03 Mars 2017 à 22:29
Un très joli album pour enfant avec des dessins superbes et une histoire tout mignonne ^_^madeinFrance Le 15 Janvier 2018 à 18:27
Comme toujours avec Benji Davies c’est une jolie petite perle :)L_ourse_bibliophile Le 20 Novembre 2021 à 13:29
L’ambiance change dans cette suite qui nous plonge immédiatement au cœur d’un hiver froid et sombre. Le trait reste malgré tout d’une grande douceur qui se marie à merveille avec l’histoire. Celle-ci reste assez simple, accessible aux plus jeunes, mais touchante par la tendresse qu’elle transmet, que ce soit à travers un amour filial ou une belle amitié.Une Bulle de fantasy Le 29 Juillet 2023 à 18:07
Un album très beau sur un enfant qui se met en danger pour sauver son père avec l'aide de son amie la baleine. J'ai beaucoup aimé cette histoire très douce.Liam Azerio Le 15 Septembre 2023 à 12:43
Un album sur le sauvetage d'un navire, grâce à l'aide de gentilles baleines :) De belles illustrations, toutes douces.Lesvoyagesdely Le 24 Mai 2024 à 18:47
Vous aimez la mer, les baleines, les histoires tendres et touchantes ? Alors celle-ci est faite pour vous. L'effet double page en largeur fonctionne fort bien aussi. Petite anecdote : Noé vit au bord de la mer avec son papa et leur six chats. Vous pouvez vous amuser à les débusquer au passage.Stellade Le 06 Février 2025 à 10:03
Un régal!