14.9
Pendant ce temps, sur Terre, dans la moiteur de la jungle équatoriale, un groupe d’aventuriers pénètre un temple millénaire à la recherche d’un crâne de cristal qui pourrait permettre de découvrir les origines de l’humanité. L’expédition guatémaltèque termine cependant en désillusion, le sanctuaire ayant déjà été pillé par les allemands. A l’aube des jeux olympiques, cette quête emmène la Lucha Ultima à Berlin, où elle a rendez-vous avec les nazis et avec l’Histoire.
2008 Editions Ankama (Label 619)
Langue française | 160 pages
- Myss_tyk Le 28 Mai 2021 à 08:36
Les auteurs arrivent parfaitement à nous donner l'impression de lire un vrai (faux) vieux comics ! Tant dans les dessins que la narration, les thèmes et tropes utilisés donc par essence ça ne plaira pas à tout le monde. Perso j'ai trouvé l'expérience sympa (toujours les vieilles pub et faux articles) même si cette lecture n'est pas nécessaire à Mutafukaz en soi. - lect3ur2Toujours Le 17 Juin 2023 à 22:47
Je commence cette saga par ce hors-série car j'ai vu que son histoire se passait avant le tome 1 et surtout qu'il a été numéroté tome 0.